Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Зеленского не то что не боятся – его откровенно презирают": президент пропустил «тревожный звоночек» предвестника распада Украины Политические новости от 24 октября 2020 (7529) Такого Путина не видели давно: Внешнего давления он больше не потерпит Эксперт призвал рисовать карты раздела США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 29 сентября 2020 (7529)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 29 сентября 2020 (7529 СМЗХ*)

*7529 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчисление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

Армяно-Азербайджанская война 2020: итоги боев 28 сентября?

Раскол в NEXTA после Дудя. Что происходит с Беломайданом

«Развал» Nexta - неужели, 47 000$ не поделили?

https://sun9-60.userapi.com/asnkFj8CCoAK-p4S-cwizVoRHWdFx2gxShYTdQ/g8wP7NWtpZg.jpg

Азербайджанская армия рапортует о занятии шести мелких населенных пунктов: сел Гараханбейли, Гервенд, селений Горадиз, Йухары Абдуррахманлы, Ашагы Абдуррахманлы, Бойук Марджанлы и Нюзгар.

Помимо этого сообщается, что в направлении Агдере и Муровдага было уничтожено несколько армянских постов, а сами высоты взяты под контроль азербайджанской армией.

Ответ армянской стороны на эти заявления пока не известен, однако представитель президента НКР только что сообщил о том, что самолет Азербайджанских ВВС был сбит возле города Мартуни в Карабахе.

https://sun9-60.userapi.com/tlhYn1PZyH3fIiAJdAxW1BVBs6plUmrZXWI19Q/VM1LdGMY2H8.jpg

https://sun9-54.userapi.com/yUY6t6k7CW9efF1BgrRdtb9A1UgWKZD00TG4KQ/xZMk8MA43OA.jpg

Осеннее обострение в Закавказье. Что происходит в Нагорном Карабахе? И какова позиции России?

https://sun9-67.userapi.com/uL1aFCPB9F3gJAV8MZ4JPFjx7De1sbwNfxiSlQ/5N1ywVTW1LQ.jpg

Жажда реванша и турецкий капкан. Почему вновь воюют в Карабахе

МОНТЯН: Фемида берет Хантера Байдена за бубенцы?

Политическое Обозрение: Новости политики за 28 сентября 2020 (7529)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 744
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Боги говорят по-русски! Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Что мы празднуем на ПАСХУ?! Почему балалайка в США под запретом? По следам тайны - невероятные артефакты Милый сердцу платок