Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Русский язык на Украине победил таки мову. Откровение сети «Книгарня Є» подтверждает "Секретный доклад ЦРУ": Путин лично назначает Трампа Наш ответ НАТО? Русских морпехов заметили в 250 км от штата Аляски Вся схватка займёт 5-10 минут: Шансы ПВО Грузии "пустить кровь" ВКС РФ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 29 января 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 29 января 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Игорь Панарин: Мировая политика #78. Коронавирус против Ялты 2020

Тиль Швайгер: "Америка хочет быть первой во всем и старается не допустить дружбы Германии с Россией"

Фото с похорон ветерана 14й дивизии ваффен- СС Галичина.

Прекрасно, согласитесь, очень кстати к 75 летию освобождения Освенцима. Как там наша делегация в ПАСЕ, не переживает за наш международный имидж? Долбаный позор.

https://sun6-16.userapi.com/c635104/v635104019/71c9e/TdhQxlQULyE.jpg

Посольство США в Дании «по ошибке» опубликовало в своем Twitter сообщение о том, что нацистский концлагерь Аушвиц (Освенцим) якобы был освобожден американской армией.

В сообщении дипмиссии, посвященном Международному дню памяти жертв холокоста, американские солдаты называются освободителями Аушвица. Сообщение до сих пор не исправлено.

https://sun6-16.userapi.com/c857720/v857720867/16ab63/HQrR5u7o0X0.jpg

Техника будущего. Первенство РФ в мире - пиар или реальность?

Россия официально вступила в первую смысловую войну

Игорь Панарин: Мировая политика Коронавирус против Ялты 2020

Новая Конституция: Как Путин переучреждает Россию

Андрей Ваджра. Черноморский флот: мифы и реальность

Политическое Обозрение: Новости политики за 28 января 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 890
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Невыгодные изобретения, которых боится мир Победа над Древним Китаем - 22 сентября Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Почему славянки самые красивые Приметы наших предков Польза прогулок в лесу