Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Открытый заговор Жака Аттали претворяется в жизнь Бунт малолеток: У нас «резиденция Януковича», у вас – «дворец Путина» Никита Михалков нанёс удар по "глобальным монстрам" В Киеве началась истерика из-за слов Пушилина: «Проект Новороссия не закрыт!»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 6 апреля 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 6 апреля 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

СРОЧНО! КРАХ мировой финансовой системы 2020

Гончаренко подал в суд на правительство Украины за ограничения во время карантина

Депутат Верховной Рады от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко обратился в Окружной административный суд Киева, чтобы оспорить решение правительства ввести ограничительные меры, которые, по его мнению, нарушают конституционные права украинцев. Об этом 6 апреля он написал в своем Facebook

«Это решение идет вразрез с Конституцией Украины, и Кабмин не уполномочен принимать подобные постановления. Ограничивать передвижение, права и свободы граждан можно только в случае введения военного или чрезвычайного положения», — написал он.

https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102511/11/1025111177.jpg

Маски и респираторы в вопросах и ответах | Доктор Комаровский

МОНТЯН: Настоящее лицо Цивилизованных Людей

СУДЬБА КОЛОМОЙСКОГО: ДЕНЬГИ МВФ НА СУНДУК МЕРТВЕЦА

Украинский юрист подал на Кабмин иск в суд о незаконности тотального карантина

Юрист Александр Гумиров подал иск в Окружной админсуд Киева на правительство Украины. В иске правовед оспаривает законность введения в стране тотального карантина из-за коронавируса.

В иске его автор оспаривает следующее.
 

  • Карантин в Украине может быть введен только в отношении особо опасных болезней. ОРЗ такой не является. Карантин может инициировать только главный санитарный врач, причем только в том случае, если в Украине президентом введен режим чрезвычайного положения. Такого нет и не было. Чрезвычайное положение может быть введено только при эпидемии, а эпидемический порог, установленный МОЗ Украины, - не менее 191 000 заболевших. Значит, Кабмин нарушил закон и процедуру введения карантина. Нет и не было причин вводить тотальный карантин.
  • Запрет работы общественного транспорта является ограничением права на свободу передвижения. Такое ограничение может быть основано только на законе. Постановление Кабмина не является таким законом и Кабмин не имел полномочий вводить такой запрет.
  • Запрет права на мирные собрания (концерты, митинги, лекции, религиозные праздники) может быть введён только судом. Кабмин незаконно присвоил себе полномочия суда. Запрет незаконный.
  • Запрет некоторых видов предпринимательской деятельности (рестораны, магазины, парикмахерские, спортзалы, коворкинги, лектории, бытовые услуги) не предусмотрен ни одним законом Украины и является дискриминацией одних предпринимателей по отношению к другим. Также здесь присутствует нарушение конституционного права человека на достойный уровень жизни, поскольку люди лишены определённой еды и возможности купить одежду и нужные им услуги. Это незаконно.

Юрист Александр Гумиров выразил надежду на то, что суд по его иску признает карантинные меры противоправными и отменит их. А решение суда будет основанием для людей, пострадавших от применения незаконных мер, требовать отмены наложенных штрафов и возмещения государством убытков и морального ущерба.

"Статья 33 Конституции Украины гласит: "Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения ..." Государство имеет право ограничить конституционные права граждан, однако, исключительно при условии введения чрезвычайного положения. Сейчас в Украине не введен режим чрезвычайного положения, а следовательно постановление Кабинет Министров Украины является незаконным! Мы понимаем, что некоторые из введенных запретов могут быть действительно необходимыми для преодоления пандемии. Однако, в рамках закона, действия органов власти должны быть следующими:

✔ Кабинет Министров подает президенту Украины рекомендации о необходимости введения чрезвычайного положения;

✔ Президент Украины издает Указ о введении чрезвычайного положения, в котором указывает причины, перечень мероприятий, территорию и время на которое вводится ЧП;

✔ После подписания этого Указа президент обращается в Верховную Раду относительно его утверждения. Верховная Рада должна рассмотреть этот вопрос безотлагательно.

https://strana.ua/img/forall/u/11/33/%D0%B8%D1%81%D0%BA.png

1 ДЕНЬ НЕЗАКОННОГО КАБМИНОВСКОГО КАРАНТИНА

https://sun6-16.userapi.com/nXnqqsRPQoTlRS7b_qRRBMdQcwUm3aTNK846gg/bTfM7rivTFU.jpg

https://sun9-5.userapi.com/c635104/v635104882/5dbf5/xI08_ceufOw.jpg

https://sun9-71.userapi.com/c635104/v635104882/5dbfe/hwTptl1wQ1Y.jpg

Игорь Панарин: Мировая политика Ситуация в России

Вторая Мировая: Почему им не стыдно?

Пандемия показала превосходство российской медицины

Как Китай отблагодарил Россию за помощь в борьбе с вирусом

Николай Стариков: «гумпомощь» Вашингтону и отказ вывозить своих

Немецкий журналист: Действительно ли вирус китайский? [Голос Германии]

Российская помощь США оказалась…под санкциями США

А кто украл все деньги на маски?

Игорь Панарин: Мировая политика #159. От Рюрика до Путина

Политическое Обозрение: Новости политики за 5 апреля 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

 

Просмотров: 838
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Евпатий Коловрат Мы все живем в матрице Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Сакральный календарь древних ариев Радоница (Радуница) - Родительский день Герман Стерлигов - Слобода свободы