Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Путин вынес «последнее предупреждение» США: принята новая ядерная доктрина России Политическое Обозрение: Новости политики за 4 июня 2020 (7528) Сатановский назвал единственный способ, как США еще могут спасти страну Кедми назвал главную цель биолабораторий США по всему периметру России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 6 апреля 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 6 апреля 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

СРОЧНО! КРАХ мировой финансовой системы 2020

Гончаренко подал в суд на правительство Украины за ограничения во время карантина

Депутат Верховной Рады от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко обратился в Окружной административный суд Киева, чтобы оспорить решение правительства ввести ограничительные меры, которые, по его мнению, нарушают конституционные права украинцев. Об этом 6 апреля он написал в своем Facebook

«Это решение идет вразрез с Конституцией Украины, и Кабмин не уполномочен принимать подобные постановления. Ограничивать передвижение, права и свободы граждан можно только в случае введения военного или чрезвычайного положения», — написал он.

https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102511/11/1025111177.jpg

Маски и респираторы в вопросах и ответах | Доктор Комаровский

МОНТЯН: Настоящее лицо Цивилизованных Людей

СУДЬБА КОЛОМОЙСКОГО: ДЕНЬГИ МВФ НА СУНДУК МЕРТВЕЦА

Украинский юрист подал на Кабмин иск в суд о незаконности тотального карантина

Юрист Александр Гумиров подал иск в Окружной админсуд Киева на правительство Украины. В иске правовед оспаривает законность введения в стране тотального карантина из-за коронавируса.

В иске его автор оспаривает следующее.
 

  • Карантин в Украине может быть введен только в отношении особо опасных болезней. ОРЗ такой не является. Карантин может инициировать только главный санитарный врач, причем только в том случае, если в Украине президентом введен режим чрезвычайного положения. Такого нет и не было. Чрезвычайное положение может быть введено только при эпидемии, а эпидемический порог, установленный МОЗ Украины, - не менее 191 000 заболевших. Значит, Кабмин нарушил закон и процедуру введения карантина. Нет и не было причин вводить тотальный карантин.
  • Запрет работы общественного транспорта является ограничением права на свободу передвижения. Такое ограничение может быть основано только на законе. Постановление Кабмина не является таким законом и Кабмин не имел полномочий вводить такой запрет.
  • Запрет права на мирные собрания (концерты, митинги, лекции, религиозные праздники) может быть введён только судом. Кабмин незаконно присвоил себе полномочия суда. Запрет незаконный.
  • Запрет некоторых видов предпринимательской деятельности (рестораны, магазины, парикмахерские, спортзалы, коворкинги, лектории, бытовые услуги) не предусмотрен ни одним законом Украины и является дискриминацией одних предпринимателей по отношению к другим. Также здесь присутствует нарушение конституционного права человека на достойный уровень жизни, поскольку люди лишены определённой еды и возможности купить одежду и нужные им услуги. Это незаконно.

Юрист Александр Гумиров выразил надежду на то, что суд по его иску признает карантинные меры противоправными и отменит их. А решение суда будет основанием для людей, пострадавших от применения незаконных мер, требовать отмены наложенных штрафов и возмещения государством убытков и морального ущерба.

"Статья 33 Конституции Украины гласит: "Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения ..." Государство имеет право ограничить конституционные права граждан, однако, исключительно при условии введения чрезвычайного положения. Сейчас в Украине не введен режим чрезвычайного положения, а следовательно постановление Кабинет Министров Украины является незаконным! Мы понимаем, что некоторые из введенных запретов могут быть действительно необходимыми для преодоления пандемии. Однако, в рамках закона, действия органов власти должны быть следующими:

✔ Кабинет Министров подает президенту Украины рекомендации о необходимости введения чрезвычайного положения;

✔ Президент Украины издает Указ о введении чрезвычайного положения, в котором указывает причины, перечень мероприятий, территорию и время на которое вводится ЧП;

✔ После подписания этого Указа президент обращается в Верховную Раду относительно его утверждения. Верховная Рада должна рассмотреть этот вопрос безотлагательно.

https://strana.ua/img/forall/u/11/33/%D0%B8%D1%81%D0%BA.png

1 ДЕНЬ НЕЗАКОННОГО КАБМИНОВСКОГО КАРАНТИНА

https://sun6-16.userapi.com/nXnqqsRPQoTlRS7b_qRRBMdQcwUm3aTNK846gg/bTfM7rivTFU.jpg

https://sun9-5.userapi.com/c635104/v635104882/5dbf5/xI08_ceufOw.jpg

https://sun9-71.userapi.com/c635104/v635104882/5dbfe/hwTptl1wQ1Y.jpg

Игорь Панарин: Мировая политика Ситуация в России

Вторая Мировая: Почему им не стыдно?

Пандемия показала превосходство российской медицины

Как Китай отблагодарил Россию за помощь в борьбе с вирусом

Николай Стариков: «гумпомощь» Вашингтону и отказ вывозить своих

Немецкий журналист: Действительно ли вирус китайский? [Голос Германии]

Российская помощь США оказалась…под санкциями США

А кто украл все деньги на маски?

Игорь Панарин: Мировая политика #159. От Рюрика до Путина

Политическое Обозрение: Новости политики за 5 апреля 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

 

Просмотров: 802
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Таинственная карта неба - три луны над Землей Тайна происхождения и исторического пути русского народа Откуда пришла новогодняя ёлка? Замалчиваемая история Свастика на советских деньгах и не только Сравнительная история зверств Запада и России