Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Майдан в Белоруссии: как все начиналось Лукашенко ни при чем: Любой сценарий в Белоруссии обернется для Кремля большим провалом Ищенко указал, когда Россия, Украина и Беларусь станут одним государством «Спросите у Путина»: Неужели война России с Западом в ближайшие 10 лет неизбежна?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 6 июля 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 6 июля 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

В американском Балтиморе снесли памятник Колумбу. Прослеживается аналогия с Украиной, где так же по-обезьянски сносили памятники ее основателю Ленину

https://sun6-16.userapi.com/c857528/v857528646/21e744/4PdE89RR6p8.jpg

МЫ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ

Сейчас весь мир потрясён страшным, вроде бы вирусом. С подачи СМИ весь образ жизни человечества подчинены этому раздутому страху - от нас требуют подчинения навязанному порядку самоизоляции под страхом смерти.

Но если отбросить этот страх и ужас, и начать внимательно анализировать - то можно очень быстро найти авторов этого сценария. Он, этот автор, всегда был за ширмой. Опасность нависла реально смертельная, мы загнаны в угол. И грозит нам, как вы сейчас поймёте, не вирус, а другие, гораздо более смертельные враги.

Россия запускает новые поезда, Украина – добивает старые

Пустой Нью Йорк!!! Где люди? Я никогда не видела Нью Йорк таким пустым!

Народ против намордников!

Майдан в Портланде

Уровень ковид-смертности соответствует уровню смертности от гриппа

Мужик сказал то о чём думают, но молчат миллионы

Политическое Обозрение: Новости политики за 5 июля 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 744
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Поведение славян в бою Тайны Сибири - загадочное Окунёво Тайна происхождения и исторического пути русского народа Ад под названием "Европа" Чем полезна красная свекла? Хоровод - хождение за солнцем