Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кедми рассказал о сроках объединения России и Белоруссии Россия и США вступили в полномасштабную гонку вооружений. Чем это грозит? Политическое Обозрение: Новости политики за 22 сентября 2020 (7529) «Проект единства…» Сороса готовит переворот в США
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 7 сентября 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 7 сентября 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

ЯВЛЕНИЕ ПЕТЛЮРЫ СИОНУ

Геополитика «белорусского протеста»: Как Россия разрушает «Восточное партнерство» ЕС

ШОК! В каких условиях делаются маски. Марио Драги будущий премьер Италии?

Олег Царёв: Военная разведка Украины подчиняется США?

Белоруссия - 7 сентября: как RT ломает игру Вашингтона и отбирает у NEXTA умы белорусов

Задержания в Минске. 06.09.2020

&

Карта протестов в США

Согласно исследованию Принстонского университета, с 24 мая по 22 августа, в США в 220 населенных пунктах прошло как минимум 570 протестных акций, которые сопровождались актами насилия.
Это помимо мирных акций.

В Портленде по прежнему жарко. Свободные люди продолжают выходить на мирный ненасильственный протест против тирании.

Протестующие перешли к применению коктейлей Молотова против полиции, но один из бросков завершился своеобразным "Френдли-Файр".

Политическое Обозрение: Новости политики за 6 сентября 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 753
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Немецкие солдаты о советских солдатах Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Как научиться контролировать энергетические потоки Великая Тартария или как фальсифицируется история