Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В Киеве началась истерика из-за слов Пушилина: «Проект Новороссия не закрыт!» Импичмент Байдену. Путем вопиющего кумовства... Тайные знаки инаугурации Байдена: волноваться пора всему миру Псаки выдала планы Байдена на Россию. Разведка США получила первые приказы
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 8 июля 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 8 июля 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

Украинцы выступили против масочного режима и навязанного коронавируса

https://sun6-14.userapi.com/c857128/v857128014/1d3591/5mTY0a_sR_E.jpg

https://sun6-16.userapi.com/c857628/v857628598/21917a/GYZtEuTW-Es.jpg

https://sun6-16.userapi.com/iLxJXXsYAQr7jegz9Iiw7eXSF-76_QUF6ejtpw/YlAS-pe16Rk.jpg

https://sun6-13.userapi.com/GpSwOtdFCy6QshELSUJ8yMD5YZ6ejDPUOTfpQw/6vvtZxtHEcM.jpg

Алекс Брежнев про вред масок и разоблачение коронавируса

В Киеве могут закрыть последнее заведение в Украине, где спасают зрение детям. Медики вышли на протест

Врачи киевского Центра микрохирургии глаза вышли на акцию протеста под Киевскую городскую государственную администрацию (КГГА) за сохранение уникальных медицинских учреждений. По словам участников акции, их центр - это последнее учреждение в Украине, где спасают детям зрение. Но из-за отсутствия финансирования медцентр может закрыться.

Участники акции заявляют, что финансирование их больниц было остановлено, в связи с чем им прекратили выплачивать зарплату.

"Финансировали до мая месяца. А теперь мы ни аванса, ни зарплаты не получили", – рассказали участницы акции и добавили, что хотят перейти из коммунального финансирования на государственное.

https://sun6-19.userapi.com/IFmRhdqwBnwN5hU40dg6Yq2mYQ4vAY5TddYmvQ/9F_itOyqawA.jpg

https://sun6-13.userapi.com/c851324/v851324368/170628/UvBey_QPv6Q.jpg

Порошенко с третьей попытки сегодня избирают меру пресечения

Самого "голубя" еще нет на месте, но вот его проплаченные сторонники уже подтянулись. Даже Мариночка подъехала замолвить словечко за муженька.

Речь о незаконном назначении замглавы Службы внешней разведки Сергея Семочко в обход СНБО. То есть гаранту вменяют превышение полномочий и давление на бывшего главу разведки Егора Божка.

Следствие сначала просило содержание под стражей, но в первый день суда стало настаивать на более мягкой мере - личное обязательство с запретом на выезд за границу.

https://sun6-19.userapi.com/PGRCBrdPRLVrhtYJp04nrcohn1adTlbHUn0VRw/yuROY44fZJQ.jpg

Николай Стариков: вторая волна, Греф, Платошкин и санкции

КОРОНАВИРУС КАК ПРИКРЫТИЕ

Политическое Обозрение: Новости политики за 7 июля 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 747
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
7 названий России Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Луна - искусственный объект Письма княжны Анны Ярославовны О рунах и тайных знаниях славян Последний рубеж обороны Тартарии