Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Стала известна возможная схема создания Союзного государства "Нас-то за шо?" Лукашенко нанёс по Польше "инфернальный" удар Политическое Обозрение: Новости политики за 23 сентября 2020 (7529) Русский язык на Украине победил таки мову. Откровение сети «Книгарня Є» подтверждает
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости политики за 9 сентября 2020 (7528)

Последние новости политики (Украина, Россия и мир) за сегодня 9 сентября 2020 (7528 СМЗХ*)

*7528 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2019-2020), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.


информационная война

Разъединенные Штаты Америки: Республиканцы и демократы разъезжаются по разным "квартирам"-штатам

Белоруссия – 9 сентября: Nexta на службе КГБ РБ – а как по-другому объяснить происходящее?

КАТАСОНОВ. Кукловоды через олигархов переводят мир в другую форму управления

ПОБЕДИТЬ ЛОЖЬ ПламенПасков

Даже Германия обеспокоена действиями неонацистов в Украине

Об этом заявила заместитель председателя Европарламента, министр юстиции Германии Катарина Барли.

Она сказала: "Меня действительно беспокоит ситуация в Украине. Сегодня неонацистские формирования преследуют оппозицию и представителей меньшинства. В наших реалиях это является недопустимым феноменом".

"Неприемлемым является то, что полиция не занимается расследованием данных дел должным образом. Украинская власть не должна принимать происходящее, как должное. Насилие - это незаконный метод решения конфликтов, которые надо регулировать законными методами", - добавила Барли.

Кроме того Барли сообщила, что ситуации с нападениями праворадикалов на сторонников Партии Шария будет внесена в повестку дня Комитета иностранных дел и соответствующего подкомитета по правам человека, а также взяла под личный контроль развитие событий по данным случаям в Украине.

https://sun6-14.userapi.com/5s-Pp9zVCo0w90huc9W_8A-3-GBa4r5n0mwlCQ/-zkdOTma1Nw.jpg

Римское право: вы мертвы до тех пор, пока не заявите, что вы живы

Политическое Обозрение: Новости политики за 8 сентября 2020 (7528)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

Просмотров: 734
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Скрытые факты Русской истории Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Переезд в деревню Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Куда прячут славянские древности? Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага