Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское Провал евроинтеграции: кто виноват и что делать «Украина – не Россия»: фальшивая история мнимого успеха Буйных мало: Посол США руководил провокацией у границы Южной Осетии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 01 июля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

СЕРГЕЙ РАЗУМОВСКИЙ. УКРАИНИЗАЦИЯ РОССИИ. 24.06.2017 [РАССВЕТ]

Дмитрий Перетолчин. Олег Ясинский. Социализм XXI века: Ленин в Латинской Америке

Запад снимет скальп с олигархов России

В Киеве митинговали иностранцы, которых «нокаутировал» Кличко

В Киеве прошел немногочисленный митинг иностранцев, которые вложили деньги в строительство жилого комплекса на Подоле, поверив обещаниям Виталия Кличко.

Психо-историческая ловушка для народа *ХАЙ. Филипп Экозьянц

Южноамериканский Майдан. Причем здесь Россия и США?

75 лет назад украинские националисты Галичины радостно праздновали первую годовщину львовских погромов, массового истребления евреев и поляков, устроенного Шухевичем и ОУНовцами сразу после прихода немцев.

Передовая статья "Львивських вистэй" 30 июня 1942 г. была посвящена этой "праздничной дате". Газета скромненько опустила подробности тех жутких погромов, которые наблюдал весь Львов, но при этом посвятила значительную часть статьи их обоснованию, поясняя, что все беды галичан были от евреев. "Хватило попасть в мелкий конфликт с евреем, чтобы оказаться в тюрьме НКВД", - утверждала газетенка, оправдывая тем самым зверства, устроенные 30 июня 1941 г.

"Потому же и не удивительно, что украинское население приветствовало с таким невиданным энтузиазмом взрыв большевицко-немецкой войны, что ставило триумфальные ворота немецким воинам, что встречало их цветами, хлебом и солью", - пишет "ЛВ" (замечу, что речь идет именно об украинском населении Галичины).

https://pp.userapi.com/c543108/v543108466/1dc99/CuVpPLn5y2I.jpg

"На Украине - это гадюшник" Сергей Михеев о возможности госпереворота против Порошенко

В ДНР заявили о переброске силовиками танков под Донецк

Украинские силовики перебрасывают танки в район посёлка Пески под Донецком. Об этом сообщили в оперативном командовании самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР).

«Наша разведка зафиксировала начало движения колонны танков ВСУ до батальона из района села Тоненькое в направлении посёлка Пески», — цитирует Донецкое агентство новостей представителя командования.

По его словам, обстановка в районе становится напряжённой.

https://pp.userapi.com/c637229/v637229287/4db1b/W4UrZ35wWCU.jpg

Политическое Обозрение - Новости за 30 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1366
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Таблица Менделеева - это фальшивка Влияние кукол Барби на детей Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город