Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинское кладбище президентов и прочих Политическое Обозрение - Новости за 25 сентября 2017 (7526) Пентагон бросает вызов России в неядерной войне Конец мира: На смену ООН придёт новая система миропорядка
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 02 июля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

https://pp.userapi.com/c639418/v639418450/281a3/kEDHG1-QcXE.jpg

Когда там уголь из Пенсильвании??

https://pp.userapi.com/c543108/v543108907/20c8c/vDfwucyT_fQ.jpg

Червоненко: мы на пороге большой войны.

Фурсов Катком по Ротшильдам Рокфеллерам Барухам Факты

Кремль ждёт от США попытки переворота, считает разведка

Российские власти убеждены в том, что США хотят осуществить «смену режима» в России, сообщает The Independent со ссылкой на рассекреченный доклад Разведывательного управления Минобороны Соединённых Штатов. Как отмечает британское издание, этот документ напомнил о холодной войне, когда публиковались целые серии подобных докладов.

Российские официальные лица обеспокоены тем, что США могут попытаться осуществить «смену режима» в Кремле, сообщает The Independent со ссылкой на рассекреченный доклад Разведывательного управления Минобороны Соединённых Штатов, который попал в руки агентства Associated Press.

Вера в это подогревает напряжённость между двумя странами и усиливает конкуренцию между двумя бывшими соперниками по холодной войне, отмечается в статье. В докладе также говорится о «глубоком и неизменном недоверии к усилиям США по продвижению демократии по всему миру» и к тому, что Россия считает «американской кампанией по навязыванию единого набора глобальных ценностей».

Венгрия уже не прячется и готовится к аннексии Закарпатья, — НАН Украины

Венгрия готовится аннексировать Закарпатье. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил директор института украинского языка НАН Украины Павел Гриценко.

По его словам, Венгрия открыто поддерживает свою диаспору, при этом требует от Верховной Рады не отменять закон, предоставляющий венгерскому языку статус регионального.

https://pp.userapi.com/c836636/v836636276/45866/j3yKL3rctZ0.jpg

МИД Франции ответил Порошенко: Альтернативы минским соглашениям не будет

Никакой альтернативы минским соглашениям на сегодняшний день нет. Украина должнв придерживаться именно этого формата. Об этом заявил новый глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан, комментируя слова Порошенко о «неэффективности» минских соглашений, пишет RFI.

«Альтернативы «минскому процессу» на сегодняшний день нет. Никто - ни русские, ни украинцы не представляют себе другого формата переговоров. Поэтому мы считаем, что процесс должен обязательно продолжаться», - сказал дипломат.

Ле Дриан призвал стороны конфликта в Донбассе обменяться пленными, отвести тяжелую военную технику от линии разграничения, отказаться от блокирования и «экспроприации» предприятий.

Ночная сводка, 2 июля

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. На протяжении вечера, 1 июля, украинские вооруженные формирования обстреливали столицу ДНР и южное направление фронта.

Сегодня в очередной раз под обстрел попала Донецкая фильтровальная станция.

Командование ВСУ создает на базе карательного батальона «Киевская Русь» подразделение иностранных наемников. Об этом сегодня сообщили в МВД ЛНР.

По данным ведомства, «легион» будет состоять из 150 наемников.

«Желающих служить после отбора будут направлять в тренировочный лагерь, где с ними будут заниматься военной подготовкой по стандартам НАТО. В качестве инструкторов планируются бывшие грузинские военные – члены действующего подразделения ВСУ «Грузинский национальный легион», личный состав – 40 граждан Грузии, заместитель командира – Зураб Чихелидзе», — отметили в полиции ЛНР.

Жестоко избитый СБУ «херой АТО» режет правду-матку о Порошенко, требуя его импичмента

Военная обстановка в Сирии

Навальный ничего не отдаст

"Постскриптум" с Алексеем Пушковым (01.07.2017) © ТВ Центр

Судьба Украины: заработает ли Порошенко на импичмент? Часть 1

Политическое Обозрение - Новости за 01 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1601
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Скрытые факты Русской истории Небесные корабли наших богов и предков Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв