Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конец Украины в Малороссии или Ново-Украине? Налог на отдых в родной стране: Госдума приняла закон о курортном сборе Малороссию не могли создать без ведома Кремля? Лазерное оружие: Чем Россия ответит Америке
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 03 июля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Путин возрождает монархию

Уступки Трампа и советы дядюшки Киссинджера

Южноамериканский Майдан. Причем здесь Россия и США?

Нация против интеграции: что происходит с ЕС?

Онижедети напали на Руслана Коцабу прямо в метро

Транзит российского газа через Украину вырос за полгода на 21%

Компания «Магистральные газопроводы Украины» сообщила, что за первое полугодие 2017 года транзит газа через Украину в ЕС вырос на 21% и составил 45,7 млрд куб. м.

При сохранении таких режимов к концу года можно ожидать 90 млрд куб. м протранспортированного голубого топлива для европейских потребителей.

Добыча газа на Украине выросла на 3% — до 10,3 млрд куб. м. Потребление выросло на 2% — до 17,7 млрд куб. м. Импорт газа на Украину составил 7 млрд куб. м, превысив более чем вдвое прошлогодний показатель. В прошлом году объем транзита российского газа в Европу через территории Украины вырос на 23% в сравнении с 2015 годом. Тогда трубопроводам компании «Укртрансгаз» в ЕС было прокачано 82,2 млрд куб. м., пишет Коммерсант.

Катару дали еще 48 часов на раздумья

Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет согласились продлить срок своего ультиматума Катару еще на 48 часов. Об этом говорится в заявлении четырех стран, передает Al Arabiya.

Страны пошли навстречу Кувейту, который является посредников в переговорах между Катаром и арабскими странами.

«2 июля истек крайний срок, выдвинутый ранее. Министр иностранных дел Катара шейх Мухаммед бин Абдулрахман Аль Тани заявил, что Доха не выполнит ни одного из 13 пунктов ультиматума, который выдвинула Саудовская Аравия и ее союзники», — говорится в сообщении.

https://pp.userapi.com/c841021/v841021998/7231/c5KWKZVkbsU.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108466/1dd8c/Lr2OZqXD2uE.jpg

https://pp.userapi.com/c638330/v638330710/4af31/DQw7ddDLRIU.jpg

https://pp.userapi.com/c637918/v637918196/5c022/Z4vM4Gb7dAg.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108466/1ddd3/Qb03nkSVMpM.jpg

Минобороны Украины осталось без боеприпасов

Министерство обороны Украины проанализировало ситуацию с обеспечением национальных вооруженных сил боеприпасами. Для некоторых видов вооружения - она критическая. Об этом сообщает издание Зеркало недели , ссылаясь на документ №220/3650, который глава военного ведомства Незалежной Степан Полторак в мае этого года направил секретарю СНБО Александру Турчинову.

К примеру серьезная проблема с обеспечением армии боеприпасами калибра 7,62 миллиметра к снайперским винтовкам. Не хватает калибра 12,7 к пулеметам ДШК и НСВТ, крупных калибров от 23 до 152 миллиметров для артиллерийских систем. Исчерпан лимит гранатометными выстрелами всех типов и калибров, подчеркивается в материале. Как отмечается, большинство экспортных поставок Киева за рубеж еще совсем недавно составляли боеприпасы .

Украина продавала в Малайзию, Индию и страны Африки миллионы патронов и снарядов разных калибров. Сейчас Украина не может производить взрывчатые веществ, гильзы, порох, снаряды и взрыватели . После того, как в Донбассе начались боевые действия, Донецкий казенный завод химических изделий и Химическое казенное объединение имени Г. Петровского остались на территории, неподконтрольной Киеву.

Таким образом, Украина потеряла возможность самостоятельно производить боеприпасы средних и крупных артиллерийских калибров, боевые части авиабомб, порох для высокоточных ракет и снаряды для РСЗО. По информации СМИ, предложение запустить подобное производство на действующих оборонных предприятиях страны еще два года назад отверг тогдашний премьер-министра Арсений Яценюк. Для реализации этого проекта, как подсчитали эксперты, понадобилось бы порядка 25 миллионов долларов.

https://pp.userapi.com/c841021/v841021998/70f5/ct0K3k3ucMI.jpg

Политическое Обозрение - Новости за 02 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1449
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Защита фамильного рода Славянские воины К истории двуглавого орла Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Видео для взрослых убивает мозг Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории