Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Предупреждение Китая и Европы Трампу: Следующий шаг будет последним Саакашвили готовится к походу на Киев Крутой разворот: Wikileaks перекупили Пентагон бросает вызов России в неядерной войне
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 06 июля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

https://pp.userapi.com/c7006/v7006276/404f1/TS6Xggxs0fY.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108466/1e028/5P5qv7_v8Jw.jpg

Плохая новость для АТОшников: всех ВСУшников будут судить после войны, все уже решено.

06.07.2017. Карательные действия Киева в Донбассе приносят больше вреда Украине, но пока этого никто не может представить в полном объеме. Все потому, что украинская власть не позаботилась об официальном объявлении войны, поэтому ВСУшников, которые воевали и воюют в АТО, могут и будут судить по всей строгости мирного времени, а не военного.

Об этом заявила депутат от «Самопомощи» и вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид. По ее словам, поскольку в Украине нет признанной войны, даты начала "оккупации", то у Киева фактически нет легитимного основания для Вооруженных сил на "оборону" этих территорий. «Из-за всего этого наших солдат могут судить по законам мирного времени, то есть не за то, что они обороняли свою территорию во время войны, а за то что они кого-то убили. Случайно или умышлено, это уже другая история. И украинские солдаты понимают, что становятся невыездными», - сказала Сыроид в эфире украинского канала.

https://pp.userapi.com/c841224/v841224062/714f/XSwtsI_K_XM.jpg

Турчинов раскрыл планы по реинтеграции Донбасса

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинов и глава Представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли обсудили законопроекты о реинтеграции Донбасса.

Турчинов ранее заявил, что в Украине нужно завершить антитеррористическую операцию и перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с РФ. Секретарь СНБО также выступил за создание оперативного штаба с широкими полномочиями для комплексного управления ВСУ, всеми силовыми структурами, в том числе военно-гражданскими администрациями.

https://pp.userapi.com/c637218/v637218685/590af/f66FpQ69Wek.jpg

Червоненко культурно послал Гончаренко в эфире. Минск-2. Идет дрессировка депутатов

Украинский боевик: Воюю в «АТО», потому что россияне перерезали жителей Донецка

Украинский боевик, уроженец Макеевки по имени Сергей, который принимает участие в карательной операции в Донбассе, рассказал, что пошел в ряды ВСУ, потому, что приехали россияне и «перерезали жителей Донецка». Исходя из его слов, в Донецке почти не осталось мирных жителей, преобладающее большинство — «завезенные россияне».

Он рассказал о десятках тысяч «завезенных из России» протестующих, а также о «зарезанных жителях Донецка, которые помогали побитым детям».

«Мы с товарищами поехали на митинг, но не доехали, знакомые нас вернули, потому что уже дорезали жителей Донецка, которые помогали побитым студентам, их просто подбегали и сзади резали. Это делала толпа людей - около 10 000, которые не знали где в центре Донецка общепит, туалет и где купить сигарет. Они жили в поселке Восточный в Макеевке, возле меня. Это завезенные люди», — рассказал боевик.

Путешествие шута - оппозиционера Мальцева

Русский флаг - это красный флаг испокон веков

https://pp.userapi.com/c633620/v633620538/30eec/vlPUUNIKMeM.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108907/20e29/H6KLcZlwWCM.jpg

Кличко назвал улицу в честь нацистского пропагандиста Мыхайла Зерова, поощрявшего евроинтеграцию 1.0 - угон украинцев в качестве рабов

СМОЖЕТ ЛИ ТРАМП РАЗДЕЛИТЬ ЕВРОПУ?

Корчинский предложил «лишним людям» из Крыма и Донбасса «убраться в Россию»

Украина должна добиться социальной катастрофы в ЛНР и ДНР, чтобы вернуть себе эти территории.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский националист, лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

https://pp.userapi.com/c638522/v638522263/5e456/ikpiimWgTjo.jpg

Порошенко и дети

Украина требует от Польши пояснить за Бандеру

Политическое Обозрение - Новости за 05 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1550
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Советы по выживанию на случай войны Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Скифы и Сарматы - предки славянского народа Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Общая подготовка к неприятностям