Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

От Facebook до виселицы — один пост: как наказывают за оскорбление верующих Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке Предупреждение Китая и Европы Трампу: Следующий шаг будет последним Как я перестал быть русским националистом
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 07 июля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

ВС Азербайджана нанесли удар по армянским позициям в Карабахе

Азербайджан нанес ответный удар по армянским позициям, предотвращая готовящуюся провокацию, сообщает Минобороны страны.

«По оперативным данным, ВС Азербайджана нанесли ответный удар по противнику в Физулинско-Ходжавендском направлении фронта. В результате уничтожена значительная сила противника, выведена из строя часть вражеской военной техники и некоторые военные инфраструктурные объекты приведены в непригодное состояние», - говорится в заявлении Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, Армения готовила «очередную провокацию», в связи с этим ВС Азербайджана были приведены в полную боевую готовность. На данный момент ситуация в зоне конфликта находится под контролем азербайджанских военных, уточняет Интерфакс.

Карабахский конфликт обострился 4 июля, когда Баку обвинил армянскую сторону в обстрел села Алханлы Физулинского района Азербайджана. Жертвами обстрела стали пожилая женщина и ребенок.

Вдобавок к Донбассу на юге Украины появляется новая горячая точка

Власти Украины и Молдавии под видом защиты от "возможной российской агрессии" собираются по возможности заблокировать Приднестровье так же, как это произошло в Донбассе. В Госдуме РФ решительно осудили подобные действия

"Россия рассматривает непризнанную республику как место оперативного развертывания наступательной группировки в юго-западном направлении", - на своей странице в Facebook написала глава постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО, депутат от БПП Ирина Фриз.

Сегодня во время заседания Госдумы, рассматривая этот вопрос, председатель комитета по делам СНГ Леонид Калашников обвинил Украину в обострении обстановки вокруг Приднестровья. Отмечается, что текст заявления был поддержан всеми фракциями и принят единогласно.

Президент и Достоинство

Душенов. Послесловие. Русские боевые дирижабли круче американских космопланов

Ростислав Ищенко про жути современной свидомой украинской медицины

Пока главное фото с саммита G20 - вот это: протестующие устроили пожар и пол-Гамбурга заволокло черным дымом

https://pp.userapi.com/c543108/v543108466/1e155/Lha_1uGs0b4.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108466/1e05d/X8GNnZqDhAI.jpg

https://pp.userapi.com/c836636/v836636276/47304/cAfkGxcZFVo.jpg

WikiLeaks опубликовал новые секретные документы ЦРУ

В четверг портал WikiLeaks опубликовал очередные конфиденциальные документы ЦРУ в рамках публикаций под общим названием Vault 7, в которых идет речь о проектах по кибершпионажу.

В опубликованных документах говорится о проектах ЦРУ BothanSpy и Gyrfalcon по похищению регистрационных данных, необходимых для удаленной работы с операционными системами.

В релизе WikiLeaks отмечается, что программы, описанные в обоих проектах, созданы для перехвата и выведения регистрационных данных протоколов SSH (Secure Shell, «безопасная оболочка», – прим.). Они работают на разных операционных системах и имеют разные векторы атаки.

SSH – это сетевой протокол прикладного уровня, позволяющий производить удалннное управление операционной системой. Регистрационные данные SSH – это логин или адрес сервера, номер порта, имя пользователя и пароль.

Согласно обнародованным данным, BothanSpy внедряется в клиентскую программу на платформе Windows и позволяет похищать регистрационные данные пользователя, которые потом направляются на сервер ЦРУ. Gyrfalcon работает аналогично, но направлена против платформы Linux и может похищать данные о работе с удаленным доступом.

https://pp.userapi.com/c639817/v639817466/31149/GkYUcJ9sYXM.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108466/1e0f7/l-enqFhohxM.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108466/1e04a/mKTA7A2B6cI.jpg

В Киеве автомобиль въехал в толпу митингующих

В Киеве возле здания правительства состоялся митинг с участием ветеранов и пенсионеров Министерства внутренних дел, которые перекрыли движение по улице Грушевского и требовали пересчета пенсий.

Сегодня день рождения великого советского разведчика Павла Судоплатова

Павел Анатольевич Судоплатов (7 июля 1907 — 24 сентября 1996) — советский разведчик, диверсант, сотрудник ОГПУ (позже НКВД — НКГБ), перед арестом в 1953 году — генерал-лейтенант МВД СССР.

Ликвидировал руководителя ОУН Евгения Коновальца, организовал убийство Льва Троцкого.

Во время Великой Отечественной войны, возглавляя 4-е управление НКВД, участвовал в организации минирования стратегических объектов в период обороны Москвы, диверсионной деятельности против немецких войск на Кавказе, стратегических радиоигр с немецкой разведкой. Судоплатов непосредственно руководил деятельностью на оккупированной немецкими войсками Западной Украине партизанского отряда специального назначения Дмитрия Медведева, который являлся базой для легендарного разведчика Николая Кузнецова, возглавлял отдел, обрабатывавший информацию о разработке атомной бомбы в США.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108466/1e12c/Z2RmMFEiJtY.jpg

Рука Трампа

Политическое Обозрение - Новости за 06 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1607
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Казачий сказ о чакрах Жрецы с технологиями пришельцев Новая Сербия в Российской империи Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов О рунах и тайных знаниях славян Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах