Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Призрак Речи Посполитой бродит по Европе Луценко об «украинской жабе» Кремль заигрывает с Западом, чтобы сохранить деньги олигархов Гиперболоид инженера Гриффина: США ответят России и Китаю
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 1 июля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

https://pp.userapi.com/c543108/v543108426/2c9b1/3Uf-oOYd8vM.jpg

На 30% после Майдана...

https://pp.userapi.com/c543108/v543108842/3e05c/sL1L0vMIhKc.jpg

На Украине открыто заговорили о стрельбе на майдане»: в смерти «Небесной сотни» виновен Киев

В смерти митингующих активистов майдана в феврале 2014 года виновны не бывший президент Украины Виктор Янукович и бойцы спецподразделения «Беркут», а представители нынешнего киевского режима.   

Ни для кого не секрет, что тему расстрела митингующих на майдане в 2014 году никто на Украине не обсуждает, так как виновные уже давно были названы – бывший президент Виктор Янукович и бойцы «Беркута». Да и некоторые неприятные факты (снайпера Андрея Парубия и винтовка в машине Сергея Пашинского) нынешние киевские власти постарались побыстрее забыть. Но тайное всегда становится явным.

Так, бывший народный депутат украинского парламента Андрей Артеменко, которого Петр Порошенко лишил гражданства Незалежной, в эфире львовского телеканала Zik заявил о том, что он не является правозащитником бывшего президента страны, но уверен, что Януковича можно судить за что угодно, но только не за расстрел митингующих на майдане. По его словам, за убийством людей стоят те люди, которые впоследствии получили дивиденды от гибели митингующих. А кто получил от этого выгоду? Нынешние киевские власти.

Далее беглый народный депутат рассказал журналистам, что спикер украинского парламента Андрей Парубий в 2014 году организовал группировку для захвата Кабинета министров страны, а народный избранник Сергей Пашинский хотел штурмовать склад Министерства внутренних дел Украины. Но тогда украинские националисты из «Правого сектора»* помешали им осуществить задуманное.  

Артеменко заявил, что 22 и 23 февраля были обнаружены три снайперских лежки в домах вокруг майдана: на шестом этаже заброшенного здания «Укркооперации» рядом с гостиницей «Днепр», а также на крыше «Европейского дома» и на здании вблизи Консерватории. По его словам, ему удалось обнаружить пути отхода и задержать одного снайпера, который был передан в штаб майдана.

«Эти факты подтверждают, что на майдане присутствовала третья сила, которая делала все, чтобы он из мирного протеста перешел в кровавое противостояние», – заявил беглый народный избранник.

Резюмируя свое выступление, Артеменко сообщил, что, мол, активисты майдана заключили мирное соглашение с Виктором Януковичем, но позже нарушили его, когда привлекли к протестам некую «третью силу». По его словам, именно эта «третья сила» и открыла огонь по активистам майдана, а заказала снайперскую стрельбу нынешняя киевская власть.

На Украине открыто заговорили о стрельбе на майдане»: в смерти «Небесной сотни» виновен Киев

https://pp.userapi.com/c849128/v849128681/196fa/6pZo0zchnx8.jpg

https://pp.userapi.com/c543103/v543103195/3c962/1bSS3tuI0ww.jpg

Москва жёстко ответила Литве

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 29.06.2018

Мир постправды и конец социального государства

Постскриптум" с Алексеем Пушковым (30.06.2018)

Кто и как производит салюты в Москве

Кто и как охраняет Московский Кремль

Политическое Обозрение: Новости за 30 июня 2018 (7526)

Просмотров: 1008
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Крест – древнейший сакральный символ Солнца Карабы - Воины Ночи Десять зарисовок о современном рабстве