Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если Россия и Китай прекратят обслуживать интересы США Шутки кончились: Саакашвили перестал быть «одесским клоуном» Трамп намерен загнать Россию в медвежий угол ООН США выделили Порошенко $500 млн на истребление Донбасса
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 1 мая 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Польша приняла категоричное решение снести все мемориалы, построенные в честь бандеровцев

Как сообщает издание «Журналистская правда», министерство культуры Польши заявило, что не оставит на территории страны памятников боевикам УПА. Минкульт подчеркнул, что решение снести мемориалы было принято в соответствии с законом. Однако в правительстве также отметили и то, что украинской стороне будет тяжело принять этот факт.

Отмечается, что прежде чем принять решение о сносе, польская сторона неоднократно обращалась к Украине с предложением оформить памятник на другой территории, однако украинская сторона проигнорировала это предложение.

100 дней Трампа.

Чем запомнятся первые месяцы нового Президента США на своём посту? Действительно ли Соединённые Штаты готовятся к войне, и что за это время произошло с социально-экономической политикой внутри самой страны?

Дмитрий Перетолчин. "По ту сторону Третьего рейха"

Украина построила дамбу на границе с Крымом

Власти Украины возвели дамбу на Северо-Крымском канале для перекрытия поступления воды в Крым.

Об этом пишет RT со ссылкой на телеканал ТСН.

На строительство дамбы потратили около 36 млн гривен ($1,3 млн).
Отмечается, что стационарную бетонную дамбу построили на границе материковой Украины с полуостровом.

Как изящно Путин вернул России крупнейшее нефтегазовое месторождение "Сахалин-2", просранное Беней Эльциным за стакан

https://pp.userapi.com/c626330/v626330157/63eba/8IWX9ymS41o.jpg

Со вчерашнего дня одесситы стали замечать в разных районах города спецтехнику СБУ

Сейчас ее пригнали на Куликово поле. Таким образом управление готовится к возможным провокациям 2 и 9 мая.

Кроме того в день годовщины трагических событий специальная группа правоохранителей будет с помощью беспилотного дрона контролировать территорию и оцифровать лица, регистрировать и устанавливать личности каждого, кто придет на Куликово поле. Об этом рассказал советник главы областной полиции Руслан Форостяк.

Сегодня здесь уже успешно протестировали работу комплекса.

https://pp.userapi.com/c837126/v837126875/326e5/3V4DrTxE97w.jpg

В Мариуполе более 500 человек приняли участие в митинге против "Оппозиционного блока"

Как сообщают Новости Донбасса, участники собрались с государственной символикой, в вышиванках и с плакатами "Оппоблок - спонсор фашизма", "Русский мир - это война", "Оппоблок - это терроризм".

По словам участников акции, заявления "Оппоблока" о русском языке и борьбе с нацизмом могут дестабилизировать ситуацию в городе.
Отмечается, что на митинге участники собирали подписи для обращения в СБУ с просьбой дать правовую оценку действиям "Оппоблока" в Мариуполе и конкретно действиям депутата мариупольского горсовета Андрея Федая. Также активисты устроили акцию по сбору средств под названием "Федаю на билет в Магадан".

На сессии горсовета 19 апреля представитель "Оппоблока" Андрей Федай сделал заявление об унижении жителей по языковому признаку. Тогда он не уточнил, о каком языке идет речь.

Также Оппоблок в Мариуполе проводил акцию, в рамках которой собирал подписи под рядом требований, в частности - о возможности слушать и говорить на русском языке, прекратить "переписывать историю" и "покушаться на память о победе во Второй мировой войне" и т.п.

Политическое Обозрение - Новости за 30 апреля 2017 (7525)

Просмотров: 2050
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов ЗаКон - это За Кон Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Толерантность - духовный СПИД Змей-Горыныч - Мифы или реальность?