Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США из-за России готовы ударить по союзникам из НАТО Тайные контуры новой геополитической реальности Ближнего Востока стали явными Трамп ошибся в оценке «главной исторической ошибки США» Лукашенко меняет Россию на Прибалтику
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 1 сентября 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Убит глава ДНР Александр Захарченко

От мощного взрыва у кафе "Сепар" в центре Донецка смертельные ранения получил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Его гибель подтвердил депутат народного совета ДНР Владислав Бердичевский.

Ранения получил министр доходов и сборов Александр Тимофеев. Он госпитализирован. Территория у кафе оцеплена. Задержаны подозреваемые в организации взрыва диверсанты.
Это несколько человек. Их задержали в машине на проспекте Богдана Хмельницкого, сообщает "Интерфакс". У администрации главы ДНР гибель Александра Захарченко официально подтвердили. Также здесь заявили, что теракт совершили украинские диверсанты.

https://sun6-3.userapi.com/c635104/v635104358/343a0/5SMAjbtwWYY.jpg

Кто подстрекает к протестам по пенсионной реформе?

Призыв Трампа уволить гендиректора CNN вызвал настоящий shitstorm

/p>

Лучшие учебники столетия. Дмитрий Таран

Леонид Ивашов. Реальное место Путина в российской элите

И кто на этот раз?

Видеоблог №155: Как Наполеон Москву жёг

Политическое Обозрение: Новости за 31 августа 2018 (7526)

Просмотров: 1048
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры веса и площади Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Рысь - священное животное русов Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага