Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Волкер и Меркель осадили Порошенко с подачи России и США? Почему Россия медлит с отказом от доллара Наметки плана по освобождению и переформатированию бывшей Украины Томософрения: последствия для православия и Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 10 июля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

В Брюсселе заявили, что Порошенко сделал больше, чем все его предшественники.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер расхвалил президента Украины Петра Порошенко сегодня на конференции по итогам саммита Украина-ЕС.

«Я больше чем доволен прогрессом, который проводит Украина за последние четыре года. Благодаря лидерству украинского президента, у нас больше прогресса и сдвигов, чем за предыдущие двадцать лет. Это означает, что украинское население – действительно великая нация, лидер которой, этой большой страны сделал то, что он обещал», – сказал Юнкер.

Правда, конкретно он смог назвать только один признак прогресса – пресловутый безвиз.

«Мы очень довольны, что более полумиллиона украинцев уже использовали эту возможность», – заявил Юнкер.

Ярош объявил набор детей в школу «уничтожения вековечного врага – России»

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош, бывший главарь «Прового сектора», ныне возглавляющий группировку «Украинская добровольческая армия», объявил об открытии детской школы диверсантов для будущей войны на уничтожение России.

«Самые тяжелые испытания для нашей Нации и Государства еще впереди. Поэтому мы, украинские добровольцы, вместе с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего вековечного врага, империи-агрессора России», – анонсирует Ярош.

Итоги выборов: под прикрытием футбола – война на уничтожение

Премьер Польши назвал условие для постоянного примирения с Украиной

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что постоянное примирение украинского и польского народов возможно только после признания всей правды о Волынской резне. Об этом он написал в своём Twitter.

По словам Моравецкого, «есть преступления, в отношении которых не хватает слов даже спустя 75 лет».

Он добавил, что память о жертвах Волынской резни «не может быть стёрта».

«Постоянное примирение народов Польши и Украины может быть основано только на признании полной правды о тех страшных временах», — заявил польский премьер.

https://pp.userapi.com/c847120/v847120184/95d5e/HreIEXUJjB0.jpg

https://pp.userapi.com/c845523/v845523256/9ae8d/OurYBMrsufs.jpg

https://sun9-4.userapi.com/c543109/v543109023/34ded/-f0PcPaa3EQ.jpg

https://sun9-4.userapi.com/c834104/v834104948/184844/Xdr3iC-NM-4.jpg

Тяжёлые времена для мейнстримных СМИ: американцы перестают верить фейковым новостям

По результатам недавнего опроса, проведённого компаниями Gallup и John S. and James L. Knight Foundation, взрослые американцы считают предвзятым 62% контента, который они видят в интернете, по ТВ и в газетах. Возможен ли скорый закат мейнстримных медиа, которые, опираясь на анонимные источники, навязывают аудитории свои излюбленные темы, такие как «российское вмешательство»?

Польская русофобия: борьба с историей или с Россией?

Эстонцы сделали очередное «ку» перед белым господином

Поставленные на Украину Джавелины оказались дефектными

Пенсионная реформа: аргумент в защиту

"Хабадский Универсальный Институт и Глобальный Предиктор". Обращение к сторонникам КОБ

Леонид Ивашов. Русские военные не пляшут под еврейскую дудку

Политическое Обозрение: Новости за 9 июля 2018 (7526)

Просмотров: 940
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Величайшие изобретения русских Снимая маски с монголо-татар… Великая Тартария и Московия Пророчества о Возрождении России Великая Тартария и прозападная Московия Свобода от денег