Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Игорь Гужва: Мы – не оппозиция власти, мы - зеркало Украины Политическое Обозрение - Новости за 24 июня 2017 (7525) Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 10 июня 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Константин Сёмин "Агитпроп" от 10 июня 2017 года

Галицкий Нацизм. Разжигай правильно. Константин Кнырик

Боевики ВСУ были накачаны наркотиками перед наступлением на Желобок

Перед наступлением на село Желобок украинское командование приказало своим подопечным употребить наркотические вещества. Об этом сегодня журналистам рассказал министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет.

«Буквально сегодня благодаря нашей горячей линии мы получили информацию от военнослужащих армии Украины о том, что во время проведения недавней атаки на село Желобок руководством ВСУ была дана команда на применение стимулирующих наркотических средств для военнослужащих», - сообщил он.

По словам министра, данную информацию в МВД ЛНР предоставил один из военнослужащих, который по военной специальности является санитаром.

«Непосредственными руководителями этой наркотической операции на той стороне были офицеры медслужбы подполковник Притула и подполковник Туз», - пояснил Корнет.

«Один из военнослужащих также указал то, что тела погибших при атаке на Желобок не были переданы в морги для проведения экспертиз, а были на месте сожжены с применением фосфорных боеприпасов», - отметил глава МВД ЛНР, добавив, что командование ВСУ даже не позволило попрощается с погибшими их сослуживцам и родным.

Социалист Денис Жарких о нацизме и патриотизме

Арестованные за сопротивление нацистам 9 мая объявили голодовку

В Верховную Раду якобы готовится представление на снятие депутатской неприкосновенности с одного из лидеров «Оппозиционного блока» Александра Вилкула.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, обративший внимание на события в Днепропетровске.

«Часть людей, которых назвали «титушками» и были задержаны по событиям 9 мая, объявила голодовку и прямо заявила о том, что из них выбивают показания на Вилкула. Якобы готовится представление на лишение депутатской неприкосновенности этого депутата. То есть развиваются еще события 9 мая и «Оппоблоку» тоже не сладко», — отметил политолог.

Политологи заговорили о скорой отставке Порошенко: грядет время "Ч"

Политическое Обозрение - Новости за 9 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1434
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Много ли мы знаем об истории Сибири? Как людей разводят на работу? Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Россия — родина чая Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Мавро Орбини - Историография народа славянского