Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ломоносов: семь заветов потомкам для величия Руси Политическое Обозрение: Новости за 13 июля 2018 (7526) Трамп подсадит американцев на ГМО Россия лихорадочно откладывает деньги на черный день
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 11 июля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Сенатор из США сравнил российские власти с мафией

Сенатор из США Джон Кеннеди, который недавно побывал с визитом в России, заявил, что сотрудничать с российскими властями всё равно, что «иметь дело с мафией». Об этом сообщает Associated Press.

«В России нет политической философии. Это всё равно, что сказать, что такое политическая философия мафии», — заявил Кеннеди.

При этом он добавил, что доверять президенту России Владимиру Путину нельзя.

«Я думаю, лучшее, что мы можем сделать, — попытаться сдерживать его», — сказал сенатор.

https://pp.userapi.com/c844216/v844216780/998a6/nfaJCspsgmQ.jpg

https://pp.userapi.com/c834204/v834204898/18b821/TPuuaKqMEl0.jpg

https://sun9-3.userapi.com/c543109/v543109172/3b52b/o9i-KJEL4w0.jpg

Анатолий Гриценко: Всей Украине стыдно за Порошенко – он пойдет под суд

Бывший глава Министерства обороны Украины, экс-народный депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко заявил в эфире телеканала NewsOne, мол, он очень гордится своей страной, однако ему очень стыдно за то, что ее на мировой арене представляет такой президент, как Петр Порошенко.

По его словам, даже во времена президентств Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Януковича никто из европейских чиновников не упрекал официальный Киев, что он не создал Антикоррупционный суд, не внес поправки в Конституцию страны. Также европейцам очень не нравится то, что глава украинского государства, да и многие киевские чиновники погрязли в коррупции.             

«Очень стыдно за то, что Украину в мире представляет человек (президент Петр Порошенко, - прим.ред.), который увяз в коррупции», - рассказал Гриценко.

Далее бывший министр обороны сообщил о том, мол, из-за того, что нынешний президент Украины Петр Порошенко, который нарушил законодательство страны, а его преступные действия или преступная бездеятельность создали тяжелые для страны последствия, он будет привлечен к уголовной ответственности и пойдет под суд.

Бывший министр обороны: Всей Украине стыдно за Порошенко – он пойдет под суд

“Новый Ближний Восток” vs ИРАН: новая стратегическая транспортная артерия

Максим Шевченко. В чём прав и неправ сенатор Кеннеди, описывая Россию

ДОТУ как инструмент спасения молодежи. Игорь Солонько

Лучшая ответная санкция России – запустить кабинет Медведева в администрацию США

В.А. Ефимов. Идеологическое оружие и современность

Саакашвили записал забавное видео, где поделился своими политическими планами.

Из примечательного:

1. Украину спасут выборы через блокчейн. Избирательный комиссии надо отменить. Все через цифру.
2. Украинцам надо стать швейцарцами, чтобы на Украине стало как в Швейцариии.
3. Надо свергнуть пропутинский режим в Грузии, потому что эта борьба неотделима от борьбы за Украину.
4. Украинским журналистам надо иметь совесть и не писать плохо про Саакашвили.
5. Сам же Саакашвили занимается встречами и написанием статей на Западе, так что демократия скоро уже настанет — и на Украине и в Грузии.

А.И. Фурсов в МПГУ «Текущий момент в больших циклах истории»

Профессор МПГУ Г.А. Артамонов о либеральном фашизме

Политическое Обозрение: Новости за 10 июля 2018 (7526)

Просмотров: 870
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Европейская модель уничтожения семьи В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Современное рабство 7 секретов русского приветствия К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи