Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля Пусть дерутся империалистические хищники. Нам обострение между США и Германией только выгодно Ястребы НАТО нащупывают дыры в нашей ПВО Влажные мечты Киева о «хорватском сценарии»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 11 июня 2017 (7525)

  Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Голосование на УкрТВ NewsOne сегодня.
Безвиз для вас:
13% - новые европейские возможности
87% - новые европейские требования

Как Юля страну сдавала, подписав те самые соглашения

Истинный смысл: что делают США в Сирии

За последние несколько недель коалиция под руководством США трижды наносила удары по проправительственным силам в Сирии. При этом Пентагон призывает избегать действий, которые могут дестабилизировать обстановку в стране. Однако за всё время присутствия Америки в Сирии она не добилась успеха в борьбе с исламистскими группировками.

Трансляция: "Первый день Безвиза. Граница Украины с ЕС"

Хруст в объятиях Китая: сценарий вторжения в Россию

После саммита Шанхайской организации сотрудничества в Астане, который укрепил связи азиатских государств и сделал более ясным юго-восточный вектор развития внешней политики РФ, будет уместно вспомнить выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон» годовой давности. В ней режиссер наглядно представил сценарий китайского вторжения в Россию.

В передаче последовательно описываются возможные маневры воинских соединений армии КНР и подчеркивается почти полная неспособность России противостоять ей. Даже ядерное оружие, согласно сюжету, не помогает. Коррумпированная и ориентированная на Запад элита нашей страны охотно соглашается на мирный договор, отдав завоевателю большую часть территории.

Сценарий описан Михалковым настолько правдоподобно, что начинаешь верить популярной когда-то в Китае притче о двух тиграх и обезьяне. Два тигра, Россия и США, дерутся, а умная обезьяна (Китай) сидит на дереве и ждет, когда они ослабнут, чтобы стать победителем схватки. Конечно, холодной войны уже нет, путь в Азию для России оправданный и верный.

Но следует помнить, насколько хрупка наша страна в объятиях могучего соседа, и понимать, что благополучие в собственных руках, а не у союзников по альянсу, и будущее зависит от того, какими сильными мы будем

 

"Прощай, немытая Россия" - то самое поздравление от Порошенко украинцев с безвизом, словно с великим праздником

Политическое Обозрение - Новости за 10 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1490
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Макошь (Мокошь) Меч князя Святослава Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Город, плывущий в космосе - Город Бога 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Славянские образы буквицы