Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если Россия и Китай прекратят обслуживать интересы США Политическое Обозрение - Новости за 20 сентября 2017 (7525) Как нацисты будут охотиться за ООНовцами Трамп намерен загнать Россию в медвежий угол ООН
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 11 сентября 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Саакашвили, да ты уголовник!

Украина ставит на поток идиотов и патриотов

Принятый на Украине новый закон об образовании приговаривает школьников к 12 годам «патриотического воспитания».

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Политолог рассказал историю, которая гуляла недавно в интернете, как врач-психиатр якобы просидел 10 часов в одной палате с буйнопомешанными, а чтобы уцелеть, ему «пришлось снять халат и несколько часов бросаться на стены, выть и мазаться калом».

«Мы находимся примерно в такой ситуации в стране — рождены, чтоб Кафку сделать былью, особенно глядя на принятый закон об образования.Понятно, что система образования преследует цель, кого она ставит на поток. Мы на поток ставим патриотов и идиотов, приговаривая наших детей к 12 годам патриотического воспитания», — резюмировал политолог.

https://pp.userapi.com/c638323/v638323795/6c029/tjVMusYsoP8.jpg

Михаил Саакашвили устроил скандал генералу-пограничнику на КПП "Шигени" 10.09.17

https://pp.userapi.com/c837120/v837120784/48e0c/PAQSTJDzbXo.jpg

https://pp.userapi.com/c638223/v638223638/68e14/9GTMtmMl7g0.jpg

Порошенко вояжирует

Бесы – бедные, русские – богатые!

Политическое Обозрение - Новости за 10 сентября 2017 (7525)

Просмотров: 1482
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Карты Тартарии в музеях Хоровод - хождение за солнцем Ответ запорожских казаков турецкому султану Каким был древнерусский город?