Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная безопасность: кто шпионит за нами в интернете? Американцы в Сирии начинают сдавать своих союзников Великий президент Трамп против вашингтонского болота Киев не переживёт ещё один референдум. Почему Порошенко выгодно захватить Донбасс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 11 сентября 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Саакашвили, да ты уголовник!

Украина ставит на поток идиотов и патриотов

Принятый на Украине новый закон об образовании приговаривает школьников к 12 годам «патриотического воспитания».

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Политолог рассказал историю, которая гуляла недавно в интернете, как врач-психиатр якобы просидел 10 часов в одной палате с буйнопомешанными, а чтобы уцелеть, ему «пришлось снять халат и несколько часов бросаться на стены, выть и мазаться калом».

«Мы находимся примерно в такой ситуации в стране — рождены, чтоб Кафку сделать былью, особенно глядя на принятый закон об образования.Понятно, что система образования преследует цель, кого она ставит на поток. Мы на поток ставим патриотов и идиотов, приговаривая наших детей к 12 годам патриотического воспитания», — резюмировал политолог.

https://pp.userapi.com/c638323/v638323795/6c029/tjVMusYsoP8.jpg

Михаил Саакашвили устроил скандал генералу-пограничнику на КПП "Шигени" 10.09.17

https://pp.userapi.com/c837120/v837120784/48e0c/PAQSTJDzbXo.jpg

https://pp.userapi.com/c638223/v638223638/68e14/9GTMtmMl7g0.jpg

Порошенко вояжирует

Бесы – бедные, русские – богатые!

Политическое Обозрение - Новости за 10 сентября 2017 (7525)

Просмотров: 1634
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Как в старину делали теплый пол Настоящая "правда" о русских варварах Особенности Русской улыбки Евреи украли Звезду Давида у славян Ад под названием "Европа"