Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко — из Вашингтона на импичмент Закон об Tor, VPN и анонимайзерах принят в первом чтении Ускользающий смысл исчезающей Украины Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 12 июня 2017 (7525)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Лимонов предсказывает будущее. Апгрейд человека

Порошенко запретил георгиевскую ленту на Украине

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, вносящий в Кодекс Украины об административных правонарушениях статью о производстве и пропаганде георгиевской ленты, передает «Обозреватель».

Документ был принят Верховной Радой 16 мая и вступит в силу на следующий день после публикации.
За ношение «символа агрессии» (так ленту назвал Порошенко — прим. «Ленты.ру») устанавливается штраф от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 2550 гривен), а за его изготовление, распространение, изображение или повторное появление на публике с лентой предусматривается наказание в виде 15-дневного ареста или штрафа от 150 до 300 указанных минимумов.

В каждом случае также будет происходить конфискация георгиевской ленты или предметов с ее изображением.

 

В первый день "безвиза" в страны ЕС проехали 52 тыс. украинцев

По состоянию на 21:00 в страны ЕС проехали более 52 тыс. граждан Украины, 20% из них воспользовались биометрическими паспортами.

Об этом вечером 11 июня, сообщили в Госпогранслужбе Украины.
По данным ГПСУ, по состоянию на 19:00 более 1400 граждан Украины воспользовались безвизом.

Как сообщил спикер ГПСУ Олег Слободян, при пересечении границы в пунктах пропуска очередей или внештатных ситуаций не возникало.
"По состоянию на 19:00 границу в рамках безвиза пересекли чуть более 1400 наших соотечественников. 73% из них - в автомобильных пунктах пропуска, 27% - в авиационных. Большинство - 65% - выехали в ЕС через украинско-польский участок.

 

Даниель Гансер о США, образах врага и роли СМИ в их формировании

Перевод лекции о теракте 11.09.2001 года в Нью-Йоке и роли СМИ в формировании у нас образов врага.

Ноу-хау по-украински: Нет здравоохранения – нет проблем с медициной

В ознаменование безвиза у здания Ивано-Франковской обладминистрации установили следующую весьма символичную скульптуру. От нее так и прет нэзалэжностью

 

На всех парах в Европу! - Кортеж Порошенко снес мотоциклиста под Ужгородом

Едем в Европу

Политическое Обозрение - Новости за 11 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1509
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 названий России Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Чем опасны пси–генераторы? Славянский гороскоп (Часть первая) 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Древнерусский остров Буян