Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

О трудном выборе главного сутенера Украины Ждать российских паспортов ЛДНР придется долго Дмитрий Крючков посадит за решетку ближайшее окружение Порошенко Распустить за шесть дней. «Секретный план Зеленского» относительно Верховной Рады
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости за 12 мая 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Внефракционный депутат Верховной рады Денисенко внес на рассмотрение украинского парламента законопроект о переносе праздничного нерабочего дня в честь Дня Победы с 9 на 8 мая.

«Предлагается праздничный нерабочий день с 9 мая «Дня победы над нацизмом» перенести на 8 мая – «День победы над нацизмом в Европе и День памяти и примирения», — заявил он в пояснительной записке.

Сам документ опубликован на сайте Верховной рады.

По его словам, дата 9 мая имеет не исторический, а «геополитический и идеологический контекст». По мнению автора законопроекта, из-за идеологической окраски эта дата ассоциируется с «утверждением России как сверхдержавы, победившей фашизм».

https://sun9-3.userapi.com/c840520/v840520295/80237/I4-WBFGOlzI.jpg

День Победы – не праздник! В Киеве считают, что нужно брать пример с Европы

Ведущая украинского телеканала «Еспресо» в эфире передачи «Про политику», просматривая кадры, как в Европе и США проходил День памяти и скорби по погибшим во Второй мировой войне, задала вопрос гостям шоу «Дойдем ли мы, когда мы будем помнить героев и делать выводы на будущее?».

Националистический пропагандист из т.н. «Центра исследований освободительного движения» Владимир Бирчак согласился с тем, что стоит прекратить праздновать День Победы, а подражать европейцам и американцам в подобном «праздновании».

«Эта практика правильная и хорошая чтить память жертв, погибших», – отметил историк.

По мнению ведущей, нужно прекратить это «победобесие». Имеется ввиду празднование Победы над фашистской Германией и её союзниками.

https://sun9-7.userapi.com/c840439/v840439489/85830/PlU7Xn2rgOE.jpg

Иран может вызвать дефолт США и обрушить курс доллара

Повторит ли Армения судьбу Украины?

Анатолий Вассерман - Открытым текстом 11.05.2018

Медведев «новый» Премьер-министр. Что дальше?

9 мая по-казахски. Без России и Георгиевских лент

Произраильское лобби или стратегия Путина?

Улица имени Пашинского, Cтaлин и свобода слова

Николай Стариков: Что такое для нас Победа

Политическое Обозрение: Новости за 11 мая 2018 (7526)

Просмотров: 1103
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Баня по-черному в русской традиции Первый в мире алфавит появился в России Видео для взрослых убивает мозг Русский язык в современном мире Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома