Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм и отстрел хомячков Политическое Обозрение - Новости за 18 августа 2017 (7525) НАТО готовится к войне с сильным противником Великобританию и США могут официально признать пособниками террористов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 13 августа 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

https://pp.userapi.com/c840128/v840128075/1e538/MGCypDzorhE.jpg

Всё Черноморское побережье Украины станет военной базой США

Не стоит заниматься шапкозакидательством и недооценивать важность известия о строительстве американцами военно-морского штаба в Очакове. В перспективе США планируют превратить в свою базу всё черноморское побережье Украины. У американцев есть воодушевляющий пример — разворачивание своей армии на Явровском полигоне в Львовской области, который является одной из самых больших баз НАТО за пределами альянса.

СМИ, наконец, заметили, что в Очакове Одесской области строительные части Военно-морских сил США третью возводят строят, по легенде, «Центр оперативного управления флотом для ВМС Украины». Работы начались еще 25 июля и ведутся в рамках программы по оказанию военной помощи (Foreign Military Construction Sales, FMCS). Строительство осуществляет первый мобильный строительный батальон морской пехоты США (NMCB 1), так называемые Seabees («Морские пчелы»).

Как сообщает сайт военно-морских сил США, это лишь один из трех объектов, которым в настоящее время занимаются американские военные на территории Очаковской военно-морской базы ВМС Украины.

https://pp.userapi.com/c836130/v836130939/54e43/rJrqNsXmDzw.jpg

https://pp.userapi.com/c543107/v543107613/27f30/SXk5L-vpk4M.jpg

Обычная новостная лента из цеевропы

https://pp.userapi.com/c841637/v841637884/e111/ZU8W91MXPE4.jpg

https://pp.userapi.com/c840128/v840128377/1d06f/EyPfOszEUvc.jpg

Белорусы открестились от общей истории с Россией: Больше не братья?

В Беларуси теперь преподают историю Отечества на «новый лад».

В Беларуси одобрили новую концепцию преподавания истории в средней и старшей школе.

По словам заведующей Центром археологии и древней истории Беларуси Ольги Лявко, в учебных заведениях страны теперь будут рассказывать о белорусской государственности, которая взяла начала из Полоцкого княжества в средние века.

По мнению белорусских историков, это произошло отдельно от московских территорий. Именно тогда и была сформирована белорусская особенная народность, которая и отличает эту нацию от украинцев и русских.

https://pp.userapi.com/c836130/v836130597/575df/ragjM_DiWlk.jpg

Вдарим русской дубиной по мягкой силе Америки

Удальцов: "За Навальным стоят враждебные России силы"

Политическое Обозрение - Новости за 12 августа 2017 (7525)

Просмотров: 1383
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лада - славянская богиня любви и красоты Как людей разводят на работу? Волхвы-воины - предки казаков Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского!