Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политический сионизм как инструмент управления США Русский флот отрепетировал массированный ядерный удар по США Донбасс: США поставили России «вилку» Перемирия больше нет — Горловка на острие
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 13 декабря 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Выступление Петра Толстого по поводу отстранения Российской Олимпийской сборной от Игр

https://pp.userapi.com/c543108/v543108152/6ec0e/lGeJuLBLXh8.jpg

https://pp.userapi.com/c834102/v834102818/54e1a/atrp4IMxvDU.jpg

Проектъ Государь

Елена Бондаренко рассказала Соловьёву: Что курят в Украине?

Неудобная правда: в Риге пытались сорвать показ фильма "Волынь"

 https://pp.userapi.com/c543108/v543108214/2b3a0/YCVI4nT3wSA.jpg

«Пронько. Экономика» - Стоп налогам: что будет после марта 2018-го?

Виктор Баранец. Мы победили глобалистов в Сирии; осталось победить в России

Александр Дугин. Что спасёт Европу?

Владимир Полеванов. Эпоха великих космических открытий

Режим Порошенко крупно облажался с пиар-акцией по «повышению» зарплат

Проведенная минувшей зимой пиар-акция правительства Украины по повышению минимальной зарплаты до 3200 гривен обернулась не только стремительным обесцениванием гривны, но и закрытием 130 тысяч легальных рабочих мест. Так украинские работодатели ответили на необходимость платить повышенные официальные зарплаты.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Это официальная статистика – после повышения минимальной заработной платы в Украине стало на 130 тыс меньше работающих.

Ирак, Ливия, теперь Иерусалим? — какие внешнеполитические «мантры» США приводили к коллапсу

Решение Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля вызвало осуждение со стороны западных политиков, всплеск насилия в регионе и протесты по всему миру. Однако несмотря на это постпред США при ООН Никки Хейли продолжает твердить, что это был правильный шаг. О том, какие ещё заявления США, которые они повторяли, как мантру, в итоге оказывались ошибочными.

https://pp.userapi.com/c841330/v841330558/46a03/s5lSJP86HkA.jpg

Что мы заработали в Сирии?

Цифровая экономика - новая сталинская индустриализация?

Проектъ Государь

Политическое Обозрение - Новости за 12 декабря 2017 (7526)

Просмотров: 1257
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Как наши предки пережили Апокалипсис? Что за праздник - день Святого Валентина? Словарь устаревших слов средневековой Руси Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным