Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

У «тайного» плана Украины по Донбассу оказалось двойное дно Украина сорвала банк Почему США охотятся за Путиным Как американцы готовят биологическую войну против России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 13 февраля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Яков Кедми отвечает на вопросы латвийского издания «Сегодня»

Информационная война запись 12 февраля 2018 года о хаосе, расцвете и процветании

Порошенко победил Саакашвили, но может проиграть Тимошенко

Правда и ложь сирийской драмы. Интервью с Владиславом Шурыгиным

https://pp.userapi.com/c543108/v543108166/45d3f/t4Fw_F9C7rQ.jpg

Известный украинский пропагандист Гордон, активно поддерживавший Майдан, в эфире канала NewsOne заявил, что украинские нацисты – это обезьяны, которых нельзя подпускать к телевидению и на пушечный выстрел, передает «Политнавигатор».

Гордон резко раскритиковал телеэфиры, на которые приглашают одиозных националистов типа Вятровича, Ницой и прочих, которые вместо реальных дел спорят о том, кто из них больший украинец.

«Сидят гиббон, мартышка, шимпанзе, орангутанг и прочая макака — люди, которых нельзя подпускать к телевидению на пушечный выстрел. Нельзя, чтобы телеканалы показывали людям их интеллектуальный, моральный уровень, потому что дурные примеры тоже заразительны. Сидят негодяи, разжигатели межнациональной розни и спорят о низменных вещах, о которых нельзя вообще говорить по телевизору», — сказал Гордон.

Пропагандист, все четыре года симпатизирующий пришедшим к власти нацистам, вдруг заявил, что Украине сегодня для того, чтобы стать на ноги, нужно заниматься экономикой, а не выяснять, кто лучше — украинцы или русские, венгры или румыны, евреи или молдаване.

«Наши идиоты, которых вы приглашаете в эфир, макаки и шимпанзе, которые сидят и вместо того, чтобы спорить, как принять законы в Украине правильные, как развивать мелкий и средний класс, как сделать так, чтобы у украинцев появились деньги в карманах, наши животные сидят и выясняют, кто больший украинец, а кто меньший. И их оппоненты на полном серьезе с ними на эту тему спорят», — добавил пропагандист.

2 февраля Гордон заявил, что в высших эшелонах украинской политики обсуждают возможный штурм администрации президента Порошенко.

Несколькими днями ранее Гордон заявил, что киевский режим не заинтересован в возвращении Донбасса до выборов 2019 года, так как боится негативно настроенного электората.

https://pp.userapi.com/c841325/v841325905/66305/opoIIeAJBFY.jpg

https://pp.userapi.com/c638921/v638921745/5d8e0/kZ6PviQX1m4.jpg

Михаил Делягин. Нужно снизить расслоение общества

Пенсионная реформа: не отложил на старость - умирай на улице

Авиакатастрофа Ан-148: возможные причины, первые версии, опровержения

Америка начинает и выигрывает. Что ждёт Россию (М. Хазин, Л. Ивашов, В. Овчинский)

Леонид Ивашов. Об авиакатастрофе в Подмосковье и плясках российской власти

Саакашвили. И щуку в речке утопили

Теперь только Россия решит палестинскую проблему

Россия помогла Сирии. Теперь на очереди Палестина

Потери «ЧВК Вагнера» в Сирии или Россия всегда мстит за своих

Предатели. Владимир Резун

Политическое Обозрение - Новости за 12 февраля 2018 (7526)

Просмотров: 1309
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие славяне Часть I Новый год в СССР Мавро Орбини - Историография народа славянского Флаг и герб Тартарии Часть 3 Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Первый в мире алфавит появился в России