Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина возвращается в то положение, что было до Майдана? Палата чудаков: Уголовное, скандальное и фейковое прошлое депутатов Верховной Рады Малороссия: Первый шаг на пути к восстановлению Русской империи Порошенко собирает против Москвы постсоветскую коалицию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 13 июля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

https://pp.userapi.com/c543108/v543108827/241c6/EyDu-uZVa2k.jpg

Просвещенная Европа

https://pp.userapi.com/c836523/v836523801/4920f/JUXZ06Nq5vM.jpg

Импорт украинской преступности: Европа завыла от безвиза – Польшу разорвет первой.

Граждане Украины едут в Польшу с националистической символикой пособников фашисткой Германии.

Нападения, ограбления, изнасилования, драки после употребления алкоголя, езда в пьяном виде – это далеко не полный список преступлений, которые совершают в Польше гости из Украины.

На Украине царит в целом более высокий уровень ожесточения общества, и это столкновение двух реальностей приводит к тому, что Польша имеет дело с серьезными угрозами, с которыми она не встречалась с 90-х годов.

https://pp.userapi.com/c638321/v638321720/4babb/yxARFe8N4B0.jpg

https://pp.userapi.com/c638321/v638321524/4c712/Z3gCfVeC9ZI.jpg

Порошенко официально объявил войну на Донбассе

Украинские СМИ опубликовали текст «законопроекта о реинтеграции Донбасса». После того, как его примут, Порошенко сможет объявить военное положение, иными словами - войну юго-востоку страны.

Документ, который несколько дней разрабатывали в недрах СНБО, ушел, точнее будет сказать, утек в массы через СМИ. Его копию на своем сайте распространил украинский телеканал «Громадьске».

Как и предполагалось, речь в законопроекте идет о силовом решении кризиса в Донбассе. «Глава государства может принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины и иных военных формирований в Донецкой и Луганской областях» - цитирует СМИ текст документа.

То есть фактически, так называемая реинтеграция, будет означать переход украинских силовиков к «войсковой операции». Еще точнее, это называется война. Полное противоречие минским договоренностям, согласованным лидерами «нормандской четверки».

Сам Порошенко все это называет положением о деокуппации. Президент Укрианы открыто признается, что он обсуждал его с иностранными покровителями. Видимо, на радостях от этого общения – национальную армию он сегодня возвысил до крепкой духом и одной из самых эффективных на континенте.

https://pp.userapi.com/c638827/v638827818/53e30/5Nkk_DW05_A.jpg

Киберберкут: Украинцы спонсировали Хиллари Клинтон за счет кредитов от МВФ

"В Украине продолжается расследование громкого дела, связанного с отмыванием рядом украинских коммерческих банков денежных средств МВФ, полученных от Национального банка Украины. По данным следствия, в этой преступной схеме участвовали такие банки как "Таврика", "Пiвденкомбанк", "Автокразбанк", "Мiський комерцiйний банк" ("КонверсБанк"), "Фiнростбанк", "Терра Банк", "Киiвська Русь", "Вернум Банк", "Кредит Днiпро", "Дельта Банк". Средства выводились из страны через австрийский банк "Meinl Bank AG".

В Китае запретили критиковать Путина в соцсетях

Российский президент стал первым иностранным лидером, получившим в Китае защиту от критики в интернете, пишет Vox. Пекин запретил гражданам государства критиковать Владимира Путина в социальных сетях.

https://pp.userapi.com/c638530/v638530987/45b16/qyArTLEuMe4.jpg

Татарстан вернут обратно в Россию

Игорь Шишкин. Глашатаи незеркального ответа Украине подыгрывают Западу в ожидании часа Х

Политическое Обозрение - Новости за 12 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1380
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские не славяне Древние символы в музеях Москвы Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Правила поведения на природе Падение Запада - фильм Галины Царёвой Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад