Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ООН превращает население Земли в биомассу Кровавый спектакль для Волкера Политическое Обозрение - Новости за 26 июля 2017 (7525) На Порошенко заводят уголовное дело за госизмену Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 13 мая 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Константин Затулин. "Украина не более Европа, чем Порошенко чистокровный украинец"

Преступление против детей

Украина не стоит на месте и продолжает активно заливать дерьмо в голову не только населению через СМИ, но и детям через образование. Мы уже видели порезанную историю, патриотические концерты, письма АТОшникам и плетения всякой ерунды...

Держите новое творение: комиксы о том, как ВСУшники отбивали аэропорт! Э, оно как! Отбивали, отбивали, а потом что-то пошло прям не так!

Сами ВСУшники гордо пошли презентовать творения художника Лева Квита, который переслушал рассказиков от укр вояк. Кстати, бабки дали волонтеры, весь тираж слили хэроям и они теперь гордо катаются по школам и распространяют.

https://pp.userapi.com/c638528/v638528415/4185b/YNl3lokFzPU.jpg

9 мая показало, что украинских нацистов можно бить

Константин Сёмин: Агитпроп

Что делать, если ты не пролетарий, а городские улицы надежно заасфальтированы - ну нет под рукой булыжника? Самый экстравагантный ответ даёт Венесуэла. Которую неделю там продолжаются антиправительственные беспорядки. Можно ли назвать происходящее народной революцией? Только если считать революцией киевский майдан. Всё тот же разборчивый почерк, все тот же креативный подход. Да - и запах.

Украинские налогоплательщики заплатили 400 тысяч долларов за фотографию и рукопожатие министра Климкина с Трампом

Делегация Киева за шестиминутную встречу с высшим руководством США потратила 400 тысяч долларов. Такое заявление сделал депутат Верховной рады Андрей Артеменко. По его словам: «За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тысяч долларов США».

В свою очередь, министр иностранных дел Украины Павел Климкин опроверг информацию о выплате крупной суммы денег за организацию встречи с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне. По его словам, «он никогда не использует никаких лоббистов или других для организации встреч, тем более в политике лоббизм, да еще на таком уровне, не работает». При этом Климкин подчеркнул, что Украине помогают только «наши собственные интересы, наша борьба».

https://pp.userapi.com/c639531/v639531062/1aaa9/kCN8kUWtHI0.jpg

Турчинов обвинил Россию в подготовке наступления на Польшу и Литву

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов заявил, что российские военные в ходе будущих учений "Запад-2017" отработают нападение на Литву и Польшу.

"Цель российских учений — проверка готовности войск к проведению широкомасштабных операций при жестких ограничениях времени на их подготовку. В замысле учений также предполагается отработка создания калининградского коридора, что в реальности невозможно без агрессии против Литвы и Польши", — заявил Турчинов.

По его словам, одним из приоритетов Кремля является восстановление границ России в рамках СССР.

"На это работает российская пропаганда, спецслужбы и силовики", — добавил Турчинов, пояснив, что попытка вернуть в орбиту Украину "забуксовала".

Юрий Жуков. "Украина возвращается в историческое небытие"

Политическое Обозрение - Новости за 12 мая 2017 (7525)

Просмотров: 1839
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна «проклятых книг» Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Амазахи - белый север Африки В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир"