Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Выгодно ли России содержание неплатежеспособной Белоруссии? В Киеве подсчитали за сколько дней придет российская армия Янукович до Януковича. Как гетман Скоропадский федерализировался с Россией Шанс для Порошенко: Между зрадой, войной и арестом Тимошенко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 13 сентября 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Скандал в Грузии: военные США проводили там опыты над людьми

https://sun6-1.userapi.com/c635104/v635104873/33cea/Mz6JN6B7HKI.jpg

Стрельба на элеваторе под Харьковом: задержали 53 человека

Неизвестные пытались проникнуть на территорию элеватора, произошел конфликт с местными жителями, решать который приехали спецназначенцы

В результате конфликта и стрельбы на элеваторе в селе Занки Харьковской области задержаны около 50 человек. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев.

Изъято оружие, а также балаклавы, бронежилеты, дубинки.

В местной полиции уточнили, что в результате конфликта с применением травматического оружия и газового балончика пострадали семь человек, один из которых сотрудник районной полиции. Всех доставили в местную больницу.

https://sun6-6.userapi.com/c635104/v635104070/43356/4168-LYIomQ.jpg

В Украине запретили пускать детей без прививок на занятия в школы и детсады: документ

Министерство образования и науки совместно с Министерством здравоохранения выдало указ о недопуске непривитых детей на занятия в школы и детские сады.

Соответствующий документ от 6 сентября 2018 года с подписями Ульяны Супрун и Лилии Гриневич был разослан председателям областных и КГГА.
В Минздраве напомнили, что сейчас в Украине - вспышка кори и от начала года зафиксировано почти 30 тысяч случаев заболевания, из которых 13 привели к смерти.

https://sun6-4.userapi.com/c635104/v635104827/33892/doMd1TcVojY.jpg

https://sun9-1.userapi.com/c635104/v635104739/38ade/qV84THwUx2c.jpg

Почему крупнейшие учения Восток 2018 начались именно 11 сентября?

Евразия от носа до хвоста

Нидерланды прекратили спонсировать сирийскую оппозицию и «Белые каски»

Путин и Эрдоган чуть не поссорились из-за Сирии

Удар по политике ЕС, или будет ли Швеция в НАТО?

Росгвардия против Навального: разбираем ошибки

Военные учения в Сибири: на кого готовимся напасть?!

Украина пыталась использовать ИГИЛ для атаки в России

Политическое Обозрение: Новости за 12 сентября 2018 (7526)

Просмотров: 860
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние мультфильмов на сознание детей Другой взгляд на историю Руси Истинный смысл древних поговорок Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Славянский праздник Водосвет Эротика-искусство или оружие