Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Западное лицемерие в Париже прикрывает глобальный обман 1914 года Сможет ли Иран победить США в реальном бою Отлучение Ирана от СВИФТ – что дальше? Новая зрада: политтехнологи Порошенко готовят его утилизацию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 14 октября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что в Закарпатской области нет украинского государства.

"Я езжу в Закарпатье каждый месяц и я вас уверяю, что украинского государства там как не было в 2014 году, так и нет сейчас", — сказал он.

"Если ты приезжаешь в Берегово, то там вообще не чувствуется украинского государства: там венгерские флаги, венгерское образование, венгерское финансирование частного бизнеса. Здесь вопрос не в политике Венгрии, а в отсутствии политики Украины", — резюмировал Саакашвили.

Украинские националисты проводят в центре Киева марш, посвященный 75-летию запрещенной в России Украинской повстанческой армии

Впервые в истории современной России на бумажных купюрах будет стоять Герб России, а не ЦБ

Д. Таран - Информационная война 13 октября с В.В. Пякиным

https://pp.userapi.com/c639116/v639116888/57e24/G6-8xWer428.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108202/44bff/uJ-6QIBha_M.jpg

Андрей Фурсов. Рождение системного антикапитализма

Сергей Михеев. Выход США из Юнеско - шаг в цивилизационное небытие

Андрей Фурсов. Главное событие современной истории

Выбор Путина: Арабские деньги или Союз с Ираном?

Обрести суверенитет Евросоюзу поможет Иран

Россия и Запад в глобальной истории

Политическое Обозрение - Новости за 13 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1294
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что сделал Брежнев для советского народа Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Евпатий Коловрат Правила поведения на природе По следам тайны - невероятные артефакты Почему русские мало улыбаются?