Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Huffington Post: Путин выиграл Третью мировую войну Упрочая кольцо врагов: «Успехи» внешней политики США НАТО готовится к войне с сильным противником Повышаем управленческую грамотность. Методы управления: структурный и бесструктурные
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 15 июня 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Леонид Ивашов. На воплощение планов Турчинова работают его московские пособники

 

Смертельный „выбор”

Первая часть фильма посвящена социально-психологической запрограммированности вредных привычек, а так же корыстным интересам, носителям которых выгодно, чтобы люди отравляли себя табаком, алкоголем и другими ядами. Для освещения темы используются фрагменты художественных и документальных фильмов, экскурсы в историю, свидетельства известных политиков и статистические данные разных лет.

14.06.17. Сообщение от ополчения.

"Бои по всей линии фронта продолжаются. Бои. Не просто обстрелы. Не понятен вопрос: что это было? Война! Идёт война! Четвёртый год! Мощно бахает со всех сторон. Если страшно, идите в укрытие. И если не страшно, тоже не расслабляйтесь. ЛНР в Калиново стрелково-минометный бой! Между Луганском и н.п. Счастье стрелково-минометный бой. Горловка: опять шумит артиллерия. Продолжаются бахи на юго-западе, западе. Север и северо-восток тоже воюют периодически. Светлодарское направление активно. Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжается бой, арта".

Видео от жителей: "Мирное население столицы ДНР передает экстренное сообщение: Донецк в огне!Много прилетев по жилому! пожары! Этим вечером в городе воцарился настоящий ад! По жилому сектору падают снаряды, Азотный горит, небо разрезают трассера!"

Хомячкам Навального

Петиция к Порошенко об отмене блокировки «ВКонтакте» набрала необходимые 25 тысяч подписей.

Петиция об отмене блокировки российской социальной сети «ВКонтакте», размещённая на сайте президента Украины Петра Порошенко, набрала 25 тыс. подписей — количество, необходимое для её рассмотрения главой государства. На данный момент обращение подписали 25 156 человек.

 

Реформа Супрун работает

 

КАПКАН ДЛЯ ТРАМПА: как генпрокурор США пытается спасти своего босса?

Хочешь помочь ворам и коррупции сходи в Starbucks или купи Apple

В Германии Apple и Co разрушают средний класс, а у вас?
Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) об уходе крупных концернов от уплаты налогов и большой любви к ним тех, кого они, собственно говоря, и дурят.

Умытая Украина

Обзор разведданных 12 июня 2017 года

Политическое Обозрение - Новости за 14 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1634
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Почему русские мало улыбаются? Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Герман Стерлигов - Слобода свободы Ад под названием "Европа" Описание древних славян греком