Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Вместо Берии будут судить Турчинова? НАБУ нашла офшоры кровавого пастора с миллиардом долларов Кому прокладывает дорогу на Украину президент Порошенко Валентин Катасонов: «Черные дыры» российских банков Политическое Обозрение - Новости за 25 мая 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 15 мая 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

Андрей Фурсов. "Фаренгейт 451" по-украински

Украина проверяет книги из России на "антиукраинскую направленность"

Украина ужесточает правила торговли российской печатной продукцией. Теперь книги и брошюры будут в течение десяти дней проверять чиновники. И в случае обнаружения запретных тем, а это целых 9 положений закона, продукцию изымет полиция. Какая литература теперь запрещена?

Майдан - итоги за 3 года в цифрах

Жители Попасной массово обращаются в полицию в связи с преступлениями АТОшников

Жители оккупированной Попасной массово обращаются в полицию с жалобами на украинских военных. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«…подтверждается информация от местных жителей на подконтрольной ВСУ территории, что военнослужащие из состава 2 батальона 24 бригады ВСУ занимаются мародерством и незаконным занятием жилых помещений в районе населенного пункта Попасная. В местный отдел полиции жители Попасной подали уже более 10 заявлений, обвиняющих военнослужащих ВСУ в мародерстве и ограблениях», — сказал он.

Мужик с Донбасса порвал эфир. Ведущие в шоке. Александр Семченко

Порошенко назвал альтернативу «Минску-2»

Альтернативой Минским соглашениям для Киева может быть только отказ от Донбасса. Об этом заявил президент Украины Порошенко.

Он отметил, что не поддерживает такой вариант решения конфликта.

«Есть предложения: давайте отрежем Донбасс, давайте подарим его кому-то, давайте стену построим, давайте забудем о Донбассе, потому что мы его якобы никогда не вернем. Мне с ними не по пути», — сказал он.

Он также отметил, что количество обстрелов в Донбассе сократилось в три раза с 1 апреля, однако сейчас «снова начинает расти».

Украинский политолог предрек плохие новости для официального Киева

Вашингтон начинает формировать свой подход к Украине и этот подход лежит через Москву. Об этом заявил украинский политолог Алексей Якубин, передает «Политнавигатор».

«Мне кажется, Вашингтон наконец начинает формировать свой подход к Украине. И этот подход лежит через Москву, давайте признавать. Сам факт того, что Климкин был вторым после Лаврова, стал показательным. Мы знаем, что с Лавровым встреча длилась несколько часов, в том числе с американскими чиновниками разного уровня. Дипломатическая встреча — это не просто красивая фотография. На таких встречах обсуждаются сухие цифры, неинтересные прессе, они происходят за пределами публичного света софитов. Такой встречи с Украиной не было. Это тоже сигнал того, что администрация Трампа рассматривает вопрос Украины через призму Москвы», — сказал он.

Шокирующая правда для свидомитов: «Антонов» уничтожили как конкурента Airbus

Украина из промышленного государства превратилась в огород для выращивания продукции с низкой добавленной стоимостью.

Такое мнение выразил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. Комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг авиазавода «Антонов», политолог заявил, что завод не нужен никому: ни в Европе, ни в Соединенным Штатам Америки, поскольку его намерено "задушили" как главного конкурента западного Airbus.

«Если бы Украина сохранила те позиции, которые занимал «Антонов» 27 лет назад, мы бы контролировали 30 процентов мирового рынка грузовой транспортной авиации. И в масштабе цен это было бы куда дороже, чем мы получаем от металлопроката, химической и аграрной продукции. Именно поэтому зарубили «антоновский» проект АН-70, который не нужен был как конкурент Airbus», — сказал эксперт.

Охрана Яроша прострелила таксисту ноги за отказ произнести "Слава Украине"

Политическое Обозрение - Новости за 14 мая 2017 (7525)

Просмотров: 1651
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сравнительная история зверств Запада и России Как людей разводят на работу? Славянские татуировки Как жили помещики в России начала и средины 19 века Чем полезен чай из ромашки перед сном? Русь или Россия?