Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирийский сценарий XII Всемирный семейный конгресс в Кишиневе: президент Молдовы бросил вызов адептам глобализма Лукашенко меняет Россию на Прибалтику Политическое Обозрение: Новости за 20 сентября 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 16 августа 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Вернётся ли чествующая Серебренникова Европа к традиционным ценностям?

СФЕРА. Глобальный интернет Путина для России

Видеоблог №152: Пенсионная реформа – удар по "Единой России"

Ждёт ли Россию коллапс финансовой системы?

Михаил Делягин. О встрече Путина с главой особо депрессивной Псковщины

Почему нас пугают инфляцией? Валентин Катасонов

Меркель важней торговать оружием с саудовцами чем жизни детей в Йемене?

Почему Китай сделали глобальной фабрикой?

Лукашенко разбушевался

Конечно, лидер небольшой страны с населением в 10 миллионов человек может себе позволить самолично менять правительство. Если страна не является субъектом глобальной политики - как раз  случай Белоруссии. Лукашенко прекрасно осознаёт, что что бы ни случилось - Россия придёт на помощь.

Политическое Обозрение: Новости за 15 августа 2018 (7526)

Просмотров: 822
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Спираль Фибоначи Какие русские живут в России? Чего не любят демократы и либералы? Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Кто такие мордвины? „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает