Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россияне даже не подозревают, куда катится страна Зачем США отправляют новых солдат в Афганистан, если победа невозможна Либералы мечтают разоружить Россию Как нацисты будут охотиться за ООНовцами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 16 июля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

«Изваринский котёл»

Новый выпуск передачи «Служу Республике» на тему Изваринский котел

8 августа – третья годовщина разгрома группировки ВСУ в так называемом «Изваринском котле». «Изваринский» или, как его ещё называют, «Южный котёл» стал первым эпичным поражением Украины в гражданской войне.

Дети Донбасса рассказали о событиях 2014 года в Первомайске.
«Некоторые дома в Первомайске сгорели, самое страшное время было в 2014 году, когда летали самолеты и обстреливали город. От обстрелов пришлось прятаться в подвалах», — рассказали дети Первомайска.

Это Дети Донбасса, посмотрите им в глаза Порошенки, Аваковы, Турчиновы и Парубии. Расскажите им про сепаратизм, о том что все мы едина Украина.

Репетиция самоубийства: Меркель благословила евромайдан в Гамбурге

Иван Родионов о протестах во время G20

Шаблинский: Россия должна вернуть Украине Крым и кусок Донбасса

Член совета при президенте России Владимире Путине по развитию гражданского общества и правам человека Илья Шаблинский заявил, что руководству РФ лучше вернуть Крым Украине.

https://pp.userapi.com/c638531/v638531707/4bf83/sQPbWtP4r8E.jpg

https://pp.userapi.com/c836326/v836326667/51c5f/Z2X7W5icOn0.jpg

Судят по обложке: большинство американцев недовольно Трампом из-за его личности, а не политики

https://pp.userapi.com/c543108/v543108241/20235/2rekDam0-jM.jpg

Мосул до и после прихода демократии

Ферзь Кремля

Добкин, бабы, 50 миллионов

Неспешная беседа с Антоном, который все измеряет деньгами

Политическое Обозрение - Новости за 15 июля 2017 (7525)

Просмотров: 1259
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 причин остаться в России Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Сакральный календарь древних ариев Лики "Русских Богов" в Америке Флаг и герб Тартарии Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское