Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

На кого сделать ставку Москве в предвыборной кампании на Украине Политическое Обозрение: Новости за 17 июля 2018 (7526) Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Первый шаг сделан: «минско-финский конец» для Киева
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 17 мая 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

https://pp.userapi.com/c845523/v845523407/5782c/9nPkOL3MLRU.jpg

Мураев: По сути, Украину постигла та участь, которую ей рисовали в 41-м

Украина вблизи линии разграничения в Донбассе провела практические учения передовых авиационных наводчиков по наведению экипажей Ми-24 по наземным целям.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

«В рамках проведения операции Объединенных сил впервые проведено обучение передовых авиационных наводчиков по наведению экипажей Ми-24 по наземным целям. Целью практических действий является поддержание навыков передовых авианаводчиков по наведению боевых вертолетов на наземные цели, организация взаимодействия армейской авиации с общевойсковыми подразделениями при выполнении огневых задач в их интересах», – говорится в сообщении.

По словам начальника армейской авиации ООС, в случае обострения обстановки на линии соприкосновения армейская авиация готова выполнять задачи по назначению в полном объеме.

«Внимание летного состава сосредоточено на выполнении боевых задач армейской авиации в условиях противодействия ПВО противника, для этого используется весь приобретенный вертолетчиками миротворческий опыт в странах Африки и задач АТО, в частности в 2014 году», – отметил старший офицер.

https://pp.userapi.com/c834200/v834200898/13ca97/NnXu96DcU8A.jpg

Госдеп: Мост вижу. Арест журналистов не вижу

Ким Чен Ын передумал сливаться

Бойкот не удался: о принципах либеральных СМИ

Новое правительство Армении - знакомьтесь и удивляйтесь

Иван Вишневский. Крымский мост: Россия показала крепкие и кусачие зубы

Разруха в стране или в головах?

Кому выгодна война Ирана и Израиля? Дмитрий Таран

Тяжелыe бyдни европейской cтoлицы

"Вызываю огонь на себя!" Обращение Эдуарда Ходоса к русскому генералу Леониду Ивашову

ЧBK "Вaгнера" любят пoдольше

Сара Вагенкнехт: Только больной может утверждать, что Путин захватит Берлин!

Как относятся в странах Европы к событиям Второй мировой войны

Политическое Обозрение: Новости за 16 мая 2018 (7526)

Просмотров: 1165
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Артания Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Витязи земли Русской - картинки Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Кто такие Ведьмы и за что их сжигали?