Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Российский школьник оправдал фашизм с трибуны Бундестага Где взять смирительную рубашку для украинских буйных? Демографическая катастрофа Украины Почему расовые проблемы разорвут США на части
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 17 октября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Константин Сёмин. Правящий класс вновь идёт против интересов России

Конституционный суд Испании признал недействительным закон о референдуме в Каталонии

https://pp.userapi.com/c840227/v840227803/573d7/cOA8QaWhps0.jpg

https://pp.userapi.com/c841539/v841539087/2a468/Zch-WY-whUM.jpg

Майданщики начали установку палаток прямо на проезжей части

Майданщики начали установку палаток у Верховной Рады прямо на проезжей части улицы Грушевского. Сейчас установлено уже 3 палатки, еще несколько готовятся к установке. Из мешков также достают новые спальные мешки и трубы для печек обогрева.

Ораторы со сцены заявляют, что для майданщиков в палатках будут нужны теплые вещи, а также еда.

В Мариинский парк в Киеве привезли артиллерию

В Мариинский парк в центре Киева привезли артиллерийские орудия Д-30. Об этом, на своей странице в Facebook, сообщил украинский журналист Александр Гусев.

Я извиняюсь, но зачем в Мариинке пушки? Пушки?!!!- встревожился журналист, вскоре добавив, что орудия будут стрелять холостыми.

Как сообщается, гаубицы будут давать приветственный залп в связи с государственным визитом на Украину президента Мальты Мари-Луиз Колейро Преко.

https://pp.userapi.com/c837123/v837123448/5d7dc/gKgo7bSp3ZU.jpg

https://pp.userapi.com/c837739/v837739489/50737/siLjCzjFgOA.jpg

Участники акции, организованной партией Саакашвили "Движение новых сил" заблокировали выходы из здания Верховной рады и призывают депутатов выполнить требования, озвученные на митинге.

Соратники Саакашвили и еще десять партий заявили, что таким образом они пытаются добиться выполнения своих требований - лишения депутатов неприкосновенности, голосования по открытым спискам партий и создания антикоррупционного суда.

Часть протестующих переместилась к зданию кабинета министров и проводит пикет там. Представители экстремистской организации "Национальный корпус" выстроились вдоль улицы Грушевского, чтобы препятствовать депутатам покинуть главное здание парламента, где проходят пленарные заседания.

В свою очередь председатель Верховной рады Украины Парубий дал поручение профильному комитету безотлагательно рассмотреть два законопроекта, которые предлагают отмену неприкосновенности парламентариев.

Мёртвая империя лучше живой республики

О. Матвейчев. Есть ли в России перспективы у молодых?

Дмитрий Таран о том, как дискутировать с Дмитрием Потапенко. «Информационная война» 16.10.17

РОМАН ВАСИЛИШИН. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПОРОШЕНКО! 14.10.2017 [РАССВЕТ]

Лидеры каталонских организаций Национальная каталонская ассамблея и "Омниум културал" Жорди Санчес и Жорди Куишарт заключены под стражу. Решение в понедельник принял суд Испании.

Порошенко подготовился к сегодняшнему митингу Мишико

https://pp.userapi.com/c837129/v837129439/61b14/6r8BLxizIfY.jpg

https://pp.userapi.com/c837129/v837129439/61b4d/H5zLMnX8NRs.jpg

Как тут не вспомнить Лермонтова

Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…

Петлюра. Влить в уши

Радикалы захватили выставочный комплекс в центре Киева, требуя передать его государству

Представители украинских националистических организаций взяли под контроль здание столичного конгрессно-выставочного комплекса "Парковый", требуя передать его государству. Об этом в понедельник сообщил "Национальный корпус" на своей странице в Facebook.

"Мы требуем немедленно остановить "неопределенный статус" этого сооружения и вернуть его в государственную собственность", - сказано в заявлении.

Объект был построен при президенте Викторе Януковиче в преддверии Евро-2012 на улице Парковая дорога в Печерском районе Киева, на крыше здания была оборудована вертолетная площадка. Трехэтажное строение специализируется на предоставлении площадей в аренду для проведения мероприятий различного формата: выставок, конференций, презентаций, семинаров, концертов и частных мероприятий. Януковича ранее неоднократно обвиняли в том, что здание было построено незаконно.

В августе текущего года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщал, что Апелляционный суд Киева арестовал центр "Парковый".

Хороший посол Штатов

Кинжал Кавказа в русскую спину

"Спящие". Либеральная полиция мысли

Курдская бомба: Новая большая война на Ближнем Востоке

Неужели США прочитали текст "ядерной сделки" с Ираном?

Последние гастроли Саакашвили или кто готовит его убийство

Макрон перегнул палку

Политическое Обозрение - Новости за 16 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1409
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкие солдаты о советских солдатах Что такое пословица? Радоница (Радуница) - Родительский день Радость от созидания Почему русские мало улыбаются? Древние игрушки славян