Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Европейцы зовут украинцев "работать батраками и холопами" Порошенко — из Вашингтона на импичмент Кто на самом деле правит Америкой? Глобальный слив гегемона
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 18 апреля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на ПАСХУ?!

георгиевская лента

https://cs540107.userapi.com/c626116/v626116907/62879/R9XrPd9T2L4.jpg

Чернозёмы с молотка

Украинские власти за долги распродают землю. В том числе, ценный чернозём, который всегда давал рекордные урожаи. Рекордные урожаи хлеба, масла, вина и мяса. На сочной траве коровы растут, как слоны. Почему понадобились такие крайние меры и чем это может обернуться?

МОЩНЫЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ: что предпримет США в отношение КНДР?

Цены на бензин на Украине при тиране-Януковиче и после майдана.

https://cs540107.userapi.com/c626116/v626116907/62b63/6zM9UD-GqQ8.jpg

Савченко признала поражение Украины в Донбассе

Украина теряет неподконтрольные ей территории Донбасса.

К такому выводу пришла нардеп Верховной Рады Надежда Савченко.

«Сейчас у меня такое чувство, что мы теряем. Мы теряем наши оккупированные территории. Не хочу пророчить что-то плохое, но это физическое чувство. Как у летчиков — летчик же не просто летает и видит, он чувствует всеми фибрами этот полет. Так же иногда и чувствуешь ситуацию — мы теряем именно из-за политических неуверенных и нечетких действий, которые сделала украинская власть за эти три года. Мы очень много потеряли — время, стратегическое преимущество, возможности развернуть игру в свою сторону», — сказала она.

Основным поставщиком угля на Украину осталась Россия

Импорт угля из России составил 221 тысячу тонн при общем объеме импорта в 413 тысяч тонн. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.

По его данным, за первый квартал из ЮАР на украинские электростанции поступило 72,9 тыс. тонн угля, из РФ - 221,6 тыс. тонн, из Польши - 118,9 тыс. тонн. Запасы угля на складах ТЭС и ТЭЦ Украины в течение марта 2017 года выросли на 5,2% (на 94,7 тыс. тонн) и к 1 апреля составили 1 млн 921,9 тыс. тонн.

Украинский полковник предложил сравнять Донбасс с землей

Завершить военный конфликт на Донбассе дипломатическим путем невозможно, заявил полковник МВД Стеблюк, служивший в зоне АТО.

Стеблюк заявил, что люди, оставшиеся на оккупированных территориях, не хотят "освобождения".

"Есть сомнения в том, что там очень хотят освобождения... Смотрите, те, кто реально поддерживали Украину на той территории - они давно все здесь. Те, кто за ДНР - они там. И они реально довольны. Я общаюсь с людьми, которые туда ездят, общаюсь с журналистами. Жители ДНР-ЛНР в большинстве довольны тем, что у них там происходит. Они чувствуют себя героями", - уверен Стеблюк.

Экс-участник АТО добавил, что дипломатического решения конфликта не существует.

"Они ненавидят нас. Мы ненавидим их. И мы пока изменить эту ситуацию не можем. Прекратить эту войну чьим-то решением или дипломатическим путем - невозможно. Пойти освобождать силой? Это будут колоссальные жертвы. Чтобы освободить оккупированные территории Донбасса и Крым - надо делать зачистку, как россияне в свое время делали в Грозном: просто сравнивали с землей", - заключил он.

https://cs540107.userapi.com/c626428/v626428062/80856/R6SjMBEz1JI.jpg

"Блокада". Фильм Александра Рогаткина. Специальный корреспондент от 17.04.17

Политическое Обозрение - Новости за 17 апреля 2017 (7525)

Просмотров: 1856
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Десять зарисовок о современном рабстве Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Жрецы с технологиями пришельцев Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Русские князья – викинги? Тартария или как скрыли целый континент?