Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему закон «О защите державной мовы» – это закон о запрете русского языка 10 признаков возможной войны США и Ирана Почему Омеляну не удаётся остановить поезда, едущие в Россию? Американский облом
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости за 18 мая 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Филипп Экозьянц: П(о)рочные связи. Юрий Луценко и Геннадий Кернес

О санкциях и изоляциях

Минобр упразднили - теперь и образование добьют?

Сталин и бессмертный полк. Валерий Пякин

Русский «Кинжал» уже устарел?

Китайцы запретили геев на Евровидении

У Евросоюза появились яйца для борьбы с Америкой?

 Большой ответ России по санкциям отменяется?

Политическое Обозрение: Новости за 17 мая 2018 (7526)

Просмотров: 1240
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Шестиконечная звезда и ее значения Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Великая Тартария и Московия Бог Ярило: кто он такой? Кто мог создать хрустальные черепа?