Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Черная, Белая и Червонная: зачем Русь делили на цвета Американцы назначат Вакарчука преемником Порошенко Кого и зачем США обвинят в будущем теракте Оружие на майдане, смертельная медреформа, террористы украинской зоны
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 18 сентября 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Джордж Сорос – и его хозяева

Демонстрация против военной базы США в Германии Рамштайн 2017

https://pp.userapi.com/c638928/v638928180/69f37/9HMQ1Os4yPY.jpg

Президент Украины Порошенко предложит Совету Безопасности ООН расширить мандат миротворческой миссии в Донбассе.

Порошенко намерен позволить миротворцам применять оружие и принуждать к разминированию и разоружению в зоне конфликта. Об этом заявила представитель президента в Верховной раде Луценко.

"Президент, выступая на Совете Безопасности, будет настаивать на расширенном мандате миротворцев ООН по поддержке мира, который позволит "голубым каскам" применять оружие в случае необходимости и не только для самозащиты", — заявила Луценко.

https://pp.userapi.com/c841122/v841122287/1a465/slmnz_3xLJI.jpg

Эдуард Лимонов. В терновом венце революций

Андрей Иванов. Чем вызван рост коллективной осознанности в обществе?

В столице Венгрии прошел массовый митинг у посольства Украины.

В столице Венгрии сотни людей собрались, чтобы сказать «нет!» притеснениям, которые на Украине грозят сотням тысяч представителей национальных меньшинств.

Центральная улица Киева перекрыта на три дня из-за праздничных гуляний по случаю традиционного американского праздника Дня благодарения, сообщает издание «Вести».

https://pp.userapi.com/c840221/v840221447/25981/ulboJNqmxK0.jpg

https://pp.userapi.com/c639428/v639428568/5d4d6/73mVsotykwo.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108391/1ecce/ETLB-y_Vb6k.jpg

Исповедь либерального погорельца

Навальный отменит налоги и всех посадит

Яценюк вернулся

Путин сыграл ва-банк

Вероника Крашенинникова. Принуждение к миру по-американски означает войну.

Политическое Обозрение - Новости за 17 сентября 2017 (7525)

Просмотров: 1326
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии Часть 3 Славянские воины За что Ломоносова приговорили к смертной казни Казачий сказ о чакрах Мячи Богов — монолитные шары по всему миру Падение Запада - фильм Галины Царёвой