Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Прочитав книгу «Петр Пятый» Гордон назвал Украину ямой с фекалиями В. Алкснис: «Если Киев ударит, Донбасс падет за несколько часов» Донбасская развязка: подготовка к нападению на Донбасс в разгар ЧМ-2018 В Европе паника: выпущены брошюры "Как воевать с Россией"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение - Новости за 19 апреля 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Соловьев рассказал, как обнулили Дерипаску

https://pp.userapi.com/c847120/v847120759/2a660/ZqDbuJr46KI.jpg

Участники «майдана» 2013-2014 гг. разочаровались в итогах «революции достоинства» и вместо того, за что они якобы стояли на центральной площади Киева, они получили рост цен и гей-парады в городах.

Об этом заявила представительница запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»* Коцько, выступая на митинге под Кабмином.

«Каждый гражданин должен знать, как каждый день нас грабит этот внутренний оккупант, эта преступная власть. Они придумали новую схему, как залезть в наши карманы. Разве нам нужна такая Европа, разве за это мы умирали на майдане? За эту Европу с их дебильными ценами и гей-парадами на улицах? Нет, не за такую. Мы должны стать плечом к плечу и бороться против этой олигархической власти, которая уничтожает нас каждый день.

Они (власть. – прим. ред.) хотят уничтожить тех предпринимателей и бизнесменов, которым хватило ума создать что-то свое, а не прогибаться под власть. Теперь их хотят загнобить, потому что они – самая независимая каста населения, они независимы в своем выборе, их нельзя купить за гречку. Власти нужно довести нас до полной нищеты, чтобы за кусочек хлеба или сто гривен люди голосовали за нее же.

Больше мы такого не допустим. «Правый сектор» со своими побратимами будет стоять против каждой скотины, которая решит снова ограбить наш народ. Мы уже на коленях, но легче подняться с коленей, чем быть с пробитым затылком на земле», — заявила она.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108535/24f83/uGC5QPmDdsU.jpg

За кулисами "сирийского голливуда": найдены свидетели постановки съемок "химатаки" в Думе

Журналисты нашли мальчика, которого 7 апреля заставили участвовать в инсценировке в больнице Думы. С ним «расплатились» финиками и печеньем. А в пропаганде и fake news все равно обвинят Россию

Фабрика троллей в Сирии и химоружие в Йемене

Украина выпрашивает новый транш у МВФ

Тандем Греф-Набиуллина работает на США и Великобританию

Ольга Четверикова. Киевскую автокефалию взращивают Рим и Москва

Большое американское шоу

Трамп отомстил Декрипаске за Рыбку (версии укр СМИ)

Дмитрий Пучков. Торговая война США с Китаем, Трамп против дружбы Германии с Россией

Политическое Обозрение - Новости за 18 апреля 2018 (7526)

Просмотров: 1277
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Кто такие мордвины? Азбука: послание к славянам 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Свобода от денег