Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Порошенко боится, что его подставят". Почему закон о реинтеграции Донбасса откладывают в долгий ящик Под знаменем сепаратизма Война в Сирии продолжится, пока не завершится американская оккупация Atlantico: Путин не мстит Западу, а опирается на холодный расчёт
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 19 ноября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Сахалин должен идти к Президенту

https://pp.userapi.com/c543108/v543108308/2a3b7/VMd0wdTItX4.jpg

МИД Польши подтвердил запрет на въезд в страну для ответственного секретаря государственной межведомственной комиссии Украины по делам увековечения памяти участников "антитеррористической операции", жертв войны и политических репрессий Шеремета.

Об этом сообщил глава пресс-службы МИД Польши Ломпарт.

https://pp.userapi.com/c840130/v840130913/44b12/XkiwVFC8Qvw.jpg

При столкновениях с протестующими в Одессе пострадали более 20 полицейских

Более 20 сотрудников полиции пострадали в результате столкновений между протестующими против строительства многоэтажки в городском саду Одессы и стражами порядка, сообщило региональное управление Нацполиции.

«Во время акции граждан «Летний театр наш», проходившей сегодня в Городском саду, были травмированы более 20 полицейских. За медицинской помощью правоохранители обратились с диагнозами: «черепно-мозговая травма», «сотрясение головного мозга», «гематомы», «ушибы», «химические ожоги кожи и верхних дыхательных путей», а также «конъюнктивит химического происхождения», — говорится в сообщении.

Простой Навальный

Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США

Политическое Обозрение - Новости за 18 ноября 2017 (7526)

Просмотров: 1261
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Жрецы с технологиями пришельцев Славянские образы буквицы Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Как русских превращали в украинцев Древние игрушки славян Кто и когда строил плотины в Африке?