Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Иерусалим: как Трамп России козыри наиграл Донбасская многоходовка Вашингтона Война в Сирии продолжится, пока не завершится американская оккупация Будут ли "Соединенные Штаты Европы" воевать с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 2 октября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Украинская операция на Донбассе меняет название — вместо АТО будет ОПОУ

Представитель президента в парламенте, депутат от БПП Ирина Луценко зявила, что в законопроект по реинтеграции Донбасса будут внесены определенные изменения, которые будут определять некоторые полномочия Петра Порошенко. Как сообщает ЭспресоTV, законопроект намерены внести в Верховную Раду до четверга.

«Мы бы его уже не называли как законпроект о реинтеграции, а называем его рабочим названием „Стратегия по восстановлению территориальной целостности Украины: освобождение Донбасса“», — сказала Луценко.

По ее словам, в законопроект будет включено понятие России как агрессора, а действия Украины будут определены уже не как антитеррористическая операция, а как самооборона государства.

«Это дает возможность вводить войска, применять вооруженные формирования в любой период на неопределенный срок. Вводятся полномочия через рассмотрение ВР вводить войска, возможность введения чрезвычайного положения, военного положения и т. д. Вводится объединенный штаб», — отметила нардеп.

Напомним, что «закон о реинтеграции Донбасса» уже согласован с США, поэтому скоро будет внесен в Раду. В этом законе вместо АТО (Антитеррористическая операция) появится ОПОУ (Операция по обороне Украины). При этом заявляется, что о войне речь не идет.

https://img7.eadaily.com/r650x400/o/e41/41014aca62ea301103e5e35853ac3.jpg

https://pp.userapi.com/c635103/v635103864/1497d/r8yIxV0nRQY.jpg

После стрельбы на концерте в Лас-Вегасе убито свыше 50 человек. Ранено более 200.

Как сообщается, стрелок находился на одном из верхних этажей прилегающего к площади с концертом отеля.

Предварительно стрелял пожилой мужчина, который был ликвидирован в ходе перестрелки с полицией.

Власти города пока не называют произошедшее терактом.

https://sun9-17.userapi.com/c639819/v639819875/5e237/ZimtuLGhtnY.jpg

https://pp.userapi.com/c840327/v840327696/eb26/VYqH57sip9M.jpg

Мария Захарова рассказала, что такое США на самом деле

ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - ВСЕ ФАКТЫ

Испания, Каталония. Разгром референдума испанской полицией: женщин за волосы, резиновые пули и дубинки

КАТАЛОНИЯ ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ ИСПАНИИ: БОРЬБА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ?!

Яков Кедми. Право знать!

Сигал рассказал об антироссийской пропаганде и ситуации в США

Сергей Будков. Разбор Разведданных. Выпуск 3. G7, Па́рцифаль — путь в средневековье…

Матвейчев. Так ли плохи российские вузы?

https://pp.userapi.com/c7006/v7006986/22bb6/N-R6T8thrE8.jpg

В Грузии прошёл марш за нормализацию отношений с Москвой

Около 5 тыс. человек приняли участие в марше оппозиционной партии «Альянс патриотов Грузии» в Тбилиси. Они требовали улучшения социальных условий среди населения и налаживания отношений с Россией. Представители партии уже запланировали поездку в Москву на начало октября.

https://pp.userapi.com/c841023/v841023575/2b391/BlOzHk8V9R0.jpg

Бизнес интересы президента Порошенко несуь большую опасность для Украины, так как они тесно завязаны с Россией. Об этом заявил экс-глава Службы внешней разведки, генерал армии Маломуж.

"Например, финансирование определенных проектов в той же Верховной Раде, ведь напрямую идет контрабанда между Россией и Украиной. Мы имеем негласную информацию о том, что даже наши комплектующие к российскому вооружению поступают из Украины контрабандой через третьи страны", — рассказал Маломуж в комментарии одному из украинских СМИ.

По его словам, когда задействованы чьи-то миллионы, человек будет ориентироваться на Россию не только в бизнесе, но и содействовать политически как делает это Порошенко.

Генерал подчеркнул, что украинские спецслужбы об этом, как правило, знают, но "эти вещи крышуются на очень высоком уровне в руководстве страны: окружении президента и правительстве".

Маломуж добавил, что число влиятельных персоналий на Украине, которые являются потенциальными предателями, а потом становятся открытыми врагами, зашкаливает и практически все они из окружения и семьи Порошенко.

https://pp.userapi.com/c837420/v837420989/5f069/tfAaZUXFJJo.jpg

Каталония. Голосование. Штурм.

Святость диктатуры или диктатура святости?

Барселона. Ночь

Политическое Обозрение - Новости за 1 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1317
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древняя пирамида в центре Европы. Таинственная карта неба - три луны над Землей Праотцы славян - Спас Мамай Славянская азбука Ответ запорожских казаков турецкому султану Величайшие изобретения русских