Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США толкают Россию к «цветной революции» Верить ли? Трамп поклялся не свергать президентов ради демократии Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля Москва против «размосквичивания» России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 20 июня 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

США собираются официально разместить на Украине свою армию

Соглашение о безопасности между Украиной и США, в случае подписания, позволит размещать американские войска на территории Украины.

Об этом рассказал глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий.
«Оно (соглашение — ред.) выводит на новый уровень сотрудничество между Украиной и Соединенными Штатами Америки», — подчеркнул он.
Соглашением также предусмотрено предоставление летального оружия и проведение совместных научно-технических разработок.

«Эта практика давно используется в Соединенных Штатах Америки. Подобные соглашения по безопасности подписаны с Японией, Австралией, Израилем. Это соглашение дает новые очень важные возможности», — сообщил Парубий.

 

Документальный фильм О. Стоуна о В.В. Путине (4 части)

Ночная сводка, 20 июня

Украинские войска продолжают обстрелы территорий Донецкой и Луганской Народных Республик. Кроме того, стало известно, что перед встречей украинского президента Порошенко с администрацией США, украинское командование начало подготовку провокаций с целью скомпрометировать войска ДНР и ЛНР.

Ветераны АТО ворвались в приемную Порошенко, требуя импичмента

Недовольные политикой украинских властей участники боевых действий на Востоке Украины ворвались в приемную администрации президента Украины в Киеве и заблокировали работу.

Активисты потребовали импичмента президента Петра Порошенко, прекращения войны в Донбассе, а также — освобождения их товарища Юрия Заболотного, который ранее был арестован СБУ по подозрению в подготовке госпереворота. Ворвавшиеся в приемную принесли с собой плакаты: «Порошенко — не наш президент», «Нет преступной власти».

Нынешнюю акцию возглавил лидер объединения «Революционные правые силы» Бронислав Сухий. Также к выступлению присоединились и некоторые из матерей солдат украинской армии, погибших на Донбассе.

Все участники акции были задержаны силами Нацгвардии Украины. Ранее импичмента для Порошенко требовали внефракционный депутат Верховной рады Сергей Тарута и депутат «Самопомощи» Егор Соболев.

Украинские радикалы намерены захватить Бурштынскую ТЭС

Радикалы так называемого «штаба блокады» Донбасса заявили о намерении добиться возврата в государственную собственность Бурштынской ТЭС, расположенной в Ивано-Франковской области. Об этом сообщил бывший боевик батальона «Донбасс» и участник блокады Донбасса Гергелюк, передает «Политнавигатор».

Опрос на немецком ТВ

Хорошим канцлером Меркель считают 75%, плохим - 55%.
Проголосовали все 130%

Пять лет без солнечного света — есть ли у Ассанжа надежда на свободу?

19 июня 2012 года главный редактор сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж попросил политического убежища в дипмиссии Эквадора в Лондоне. С тех пор уже в течение пяти лет Ассанж ни разу не выходил за границы посольства. Он опасается экстрадиции в США из-за публикации миллионов секретных документов о деятельности американских органов власти. При этом у Вашингтона нет правовых оснований для преследования Ассанжа.

Немного исторической зрады

Политическое Обозрение - Новости за 19 июня 2017 (7525)

 

Просмотров: 1487
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии Часть 3 Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Об Асах, ариях и Расе Великой Современное рабство О космических кораблях древних Русов Евреи украли Звезду Давида у славян