Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

НАТО учится бомбить Калининград и Питер К чему приведет отказ России от торговли нефтью за доллары Чем могут удивить мир Путин и Меркель Криминальный шлейф интернета вещей
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Политическое Обозрение: Новости за 20 мая 2018 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

https://pp.userapi.com/c543108/v543108905/35ce2/GXLumZndAiQ.jpg

Наливайченко признался, что это он развязал войну в Донбассе вопреки приказу Турчинова

Экс-глава СБУ Украины Валентин Наливайченко рассказал о своей роли в событиях апреля 2014 года, которые спровоцировали начало полномасштабной войны на Донбассе

По его словам, он лично командовал группой спецназа СБУ, котоукраинские власти и СМИ до сих пор описывали ситуацию иначе: по их версии, сепаратисты напали на ничего не подозревающий отряд СБУ, в результате чего погиб Биличенко и получили ранения ряд других членов группы. Теперь же Наливайченко пояснил, что на самом деле наоборот: атакующей стороной был как раз спецназ СБУ, действовавший по его личному приказу.

Таким образом, именно по инициативе Наливайченко произошло столкновение, с которого, как считается, началась война на Донбассе, уже унесшая жизни по крайней мере 10 тысяч человек.

Тогда Наливайченко лично отдал приказ тому же спецназу атаковать позиции повстанцев под Славянском. Речь идёт о первом полномасштабном вооружённом столкновении под Славянском в ночь на 13 апреля 2014 года, в котором погиб офицер спецподразделения «Альфа» Геннадий Биличенко.

«Повторюсь: меня не остановил приказ отойти. Мы пошли в бой», — заявил Наливайченко в эфире львовского телеканала Zik.

https://pp.userapi.com/c543108/v543108230/4f115/gKRmxXoCE8s.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108570/487f2/g-o5tAG35ic.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108690/5b1ef/2J8h7-Q9w8Y.jpg

Казаков наказали за нагайки

Книга украинского дипломата

России надо сбросить европейских кумиров (А. Фурсов, Е. Пономарёва, Д. Григорова)

Политическое Обозрение: Новости за 19 мая 2018 (7526)

Просмотров: 1039
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Доказательства существования вайтман - технологии древних Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Русские богатыри - картинки Славянский гороскоп (Часть вторая) Что такое Алатырь? Тайна «проклятых книг»