Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ФСБ сгущает краски: За Крымский мост украинские катера разнесли бы в пыль Они готовили украинскую самостийность Синод УПЦ МП объявил Объединительный собор незаконным. Документ Судьбу Приднестровья хотят решить в Киеве
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение: Новости за 20 ноября 2018 (7527)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7527 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

https://pp.userapi.com/c847018/v847018054/132b83/kS_gQhfX3z4.jpg

Выступление митрополита Запорожского Луки (УПЦ) после беседы в СБУ. 19.11.2018

Ищенко о выборах президента Украины: США «сливают» Порошенко?

Deutsche Welle: из-за травли Шрёдера Украина рискует лишиться верных заступников на Западе

Многие украинские политики попросту не видят проблемы в том, что сайт «Миротворец» объявил бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера «врагом государства», передаёт Deutsche Welle. Не заботят Киев и требования Берлина удалить интернет-страницу. А ведь таким образом можно разозлить своих «верных заступников» на международной арене, предупреждает журналист немецкого телеканала.

Киев закрывает глаза на «травлю» бывшего главы правительства Германии Герхарда Шрёдера, пишет в статье на сайте Deutsche Welle руководитель украинской редакции немецкого телеканала Бернд Йоханн.

https://pp.userapi.com/c851128/v851128245/45c6f/bwh9Ur2kqEw.jpg

БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА: УКРАИНА ПОКАЗАЛА, КАК «МУТИРОВАЛА» ВОЕННАЯ СТРАТЕГИЯ США

Какие бы изощренные методы не испытывались на Украине ее «западными партнерами», все это было во имя «великой американской мечты».

Об этом рассказал бывший начальник зенитно-ракетных войск России Сергей Хатылев в интервью порталу «ПолитЭксперт».

По его словам, военная стратегия Соединенных Штатов не стояла на месте, и в последнее время особенно заметно, каких серьезных изменений она претерпела. Для того, чтобы понять это, подчеркивает эксперт, достаточно обратить внимание на Украину.

Хатылев отметил, что Вашингтон больше не полагается исключительно на военную мощь, предпочитая вести «сетецентрическое» противостояние, выводя понятие войны на совершенно новый уровень.

Ключевой «прелестью» новой американской стратегии военный эксперт назвал метод «непрямого воздействия», который был весьма успешно испытан как на Украине, так и в странах Ближнего Востока.

«Наиболее яркий пример – происходящее в Киеве», — продолжил он, отметив, насколько ловко Вашингтон смог поработить государство с населением в 40 миллионов человек, а заодно завести своих инструкторов к российской границе.

И не стоит удивляться, если на просторах «незалежной» уже сейчас имеются необходимые ресурсы для того, чтобы воздействовать на российские объекты, о которых пока не говорилось официально, отмечает Хатылев.

https://pp.userapi.com/c845522/v845522214/1363f2/sUvyPojGZP0.jpg

В Раде сравнили обещания властей Украины с аферами Базилио и Алисы

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович сравнил обещания властей страны с аферами персонажей книги «Золотой ключик, или Приключения Буратино» кота Базилио и лисы Алисы. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина». 

«Нельзя бесконечно верить вот в это, как, знаете, лиса Алиса и кот Базилио, когда они бесконечно рассказывают: «У нас растёт дерево, сейчас всё вырастет». У вас ничего не растёт, у дураков, понимаете?» — заявил он.

По его словам, на Украине наблюдается катастрофа в сельском хозяйстве, промышленности, среднем и малом бизнесе, топливно-энергетическом комплексе. 

«Если я клевещу на наше замечательное правительство, то скажите: а где наши прорывы? Что мы строим? Сарай, хату, пристройку даже строят с каким-то чертежом. Где чертёж того, что строит наша страна?» — сказал Рабинович.

https://pp.userapi.com/c850628/v850628608/482ea/FhKGxCEVMik.jpg

https://pp.userapi.com/c846121/v846121180/137b19/Jh3DoEq4fdY.jpg

https://sun6-2.userapi.com/c635104/v635104388/5aafe/kQBVwwQP4xw.jpg

https://sun6-3.userapi.com/c635104/v635104388/5ab07/bcOCe4QAaWk.jpg

Россия снова отдает Курилы Японии?

ООН поддержал Россию, США и Украина опозорились

Турецкий поток: Путин и Эрдоган сотворили историю

Сдача Курил Японии станет очередным предательством

Массовое увольнение генералов-правоохранителей не спасет систему от разложения

Гордон рассказал правду о канале Порошенко

Видеоблог №166: Курилы, армия для Европы, политкарнавал Бразилии

Кремль принуждает Евросоюз к отказу от доллара

Дмитрий Таран. Задержание Ефимова, переговоры по Курилам, обработка сознания, BREXIT, автокефалия

Чем недовольны евробляхеры и готовы ли они платить за растаможку

Политическое Обозрение: Новости за 19 ноября 2018 (7527)

Просмотров: 836
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Переезд в деревню Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Лживая письменная история Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее 12 важных законов Вселенной Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ