Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Тайный агент Вашингтона: Саакашвили раскачивает политическую обстановку на Украине по заданию США? США невыгодно делать из Украины процветающую «антиРоссиию» Россияне больше не знают, ради чего «рвать жилы» Почему Трамп бьется в истерике и грозит всему миру
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 22 апреля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

"Москаль", Полицай и Вечный гид

Три ярких и неизменных персонажа украинской действительности собрались возле памятника генералу Ватутину.

Украину посетит представитель Госдепа.

Заместитель помощника госсекретаря США по военно-политическим вопросам посол Тина Кейданоу посетит Украину для обсуждения вопросов безопасности, сообщает пресс-служба Госдепартамента.

Также сотрудница Госдепа посетит Эстонию и Германию. Поездка Кайданоу пройдет с 23-29 апреля.

"Кейданоу проведет консультации с представителями правительства США, Европейского командования США в Германии и другими высокопоставленными представителями США в регионе в рамках постоянных усилий по укреплению союзников по НАТО путем сотрудничества в области безопасности и торговой защиты", – говорится в сообщении.

Также будет обсуждаться вопрос усиления мер по борьбе с террористической группировкой ИГИЛ. В Эстонии и Украине Кейданоу встретится с представителями гражданского и оборонного ведомств, чтобы обсудить широкий круг военно-политических вопросов.

https://pp.userapi.com/c626427/v626427062/59dbf/LAfh4WgeRx4.jpg

Радикал назвал русский язык пулей в сердце Украины

Лидер украинской националистической партии "Братство" Дмитрий Корчинский заявил, что русский язык - пуля в сердце Украины. Он поддержал высказывание лидера "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки о необходимости создать гетто для "дебилов, не знающих украинского языка".

"Язык — это оружие (...) Скрипка имеет право на сто процентов", - написал он на своей странице в Facebook.

«Перемирие» в Спартаке: последствия обстрелов со стороны ВСУ

60 минут. Что вывозит из Украины золотой поезд Порошенко?

Архив лагерей смерти: рассекречены связи нацистов с США

В Лондоне открыт засекреченный архив Комиссии ООН по военным преступлениям. Речь идет о десятках тысяч документов с детальным описанием системы лагерей смерти. Многие бумаги использовались при подготовке Нюрнбергского процесса. Но с началом холодной войны архив закрыли, а сотни преступников избежали наказания. Теперь эти материалы в свободном доступе, и заставляют по-новому взглянуть на роль США и Британии в реабилитации нацистов.

Засекреченный архив Комиссии ООН по расследованию военных преступлений — это 516 коробок с документами. После того, как они были отсканированы, все уместилось на небольшом диске, и теперь доступно в электронном виде посетителям находящейся в Лондоне Библиотеки Винера. Это самый известный в мире архив, собирающий данные о Холокосте. Среди открытых сегодня документов — первое обвинение, заочно предъявленное Адольфу Гитлеру. Еще в декабре 1944 года правительство Чехии в изгнании потребовало над ним суда.

Политическое Обозрение - Новости за 21 апреля 2017 (7525)

Просмотров: 1811
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Память о прошлых воплощениях Что такое РАСА? Мы все живем в матрице Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Этимология некоторых ругательств Аленький цветочек