Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Гройсман рекомендует Зеленскому не снимать тарифную удавку с шеи Украины, а то Запад отвернется Условия выдачи Порошенко России за Керченскую провокацию назвали в Госдуме Почему Омеляну не удаётся остановить поезда, едущие в Россию? В Ростове его не ждут
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 23 декабря 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

Что мы празднуем на Новый год?

Откуда пришла новогодняя ёлка?

информационная война

Хитрости геополитики. Николай Стариков

Владимир Рогов: В 2023 году Израиля не станет

https://pp.userapi.com/c837529/v837529872/66c8d/ymzOpiCLyxs.jpg

Киберчеловек. Новая порода Homo Digital

"Агитпроп"

100-летие создания ВЧК ознаменовалось глобальным всплеском шпиономании. Все ловят за руку всех. Где теперь проходит линия невидимого фронта и почему даже фантазии Ирвина Флеминга - создателя Бондианы - меркнут в сравнении с сюжетами из жизни современных рыцарей плаща и кинжала?

https://pp.userapi.com/c543108/v543108922/2d81f/lE9QLpMEdEw.jpg

Уходящий год забил последний гвоздь в крышку гроба украинских пенсий

Дума. Что мы запомнили в 2017 году

Крыса Гройсмана

Сможет ли Трамп остановить историю

Если скоро Новый Год - значит на Украине снова газовые войны

Шпион Анатолий Шарий

Матрица ландшафта - эргономика взаимодействия экономического ландшафта и человека

Из аннотации:„Выступление Евгения Чеснова, архитектора-градостроителя, соавтора книг «Мера в урбанистике», «Матрица ландшафта» и инициатора проекта «Малоэтажная планета» на конференции «Истотная экономика – будущее России».”

«Прихватизация 2.0»: принудительная распродажа госактивов (гость – М.Делягин)

Политическое Обозрение - Новости за 22 декабря 2017 (7526)

Просмотров: 1605
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сценарий резни русов, от старого узбека Сокол у древних славян Европейская модель уничтожения семьи Город, плывущий в космосе - Город Бога К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Сравнительная история зверств Запада и России