Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Игорь Ашманов: Цифровая колонизация и закон Старджона США, объявив Путина и Трампа врагами планеты, ведут ее к краху Почему теракт в Испании не будет последним В замочную скважину: как разведка США следит за соцсетью "ВКонтакте"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 23 июня 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Жириновский раскрывает кто устроил революцию 1917 года в Российской империи

Жириновский справедливо про Прибалтику

"Успехи" Украины

Аваков: 500 солдат ВСУ, воевавших на Донбассе, покончили жизнь самоубийством

Министр внутренних дел Арсен Аваков в социальной сети Фейсбук публикует материал, в котором говорится о жертвах послевоенного синдрома среди тех, кто воевал в Донбассе. Материал, изначально опубликованный в издании «Украинская правда», носит название «Стратегия гибридного мира». Статья начинается со слов о том, что на Украине постмайданный синдром развился на фоне «военной агрессии» и тяжёлой экономической ситуации в стране.

Министр внутренних дел Украины сообщает о том, что данные главной военной прокуратуры свидетельствуют примерно о 500 случаях суицида на июнь 2017 года среди тех, кто вернулся из зоны боевых действий. Эта информация повергла в настоящий шок многих украинских читателей.

Более 30% россиян высказались за введение визового режима с Украиной

Всего за год отношение жителей РФ к Незалежной ухудшилось практически вдвое, и сейчас лишь 26% респондентов положительно высказываются о ней.

Согласно данным опроса "Левада-центра", 35% россиян выступают за введение виз с Украиной. 50% респондентов же уверены, что государства должны быть дружественными и независимыми, а вводить визы между РФ и Украиной не нужно.

Кроме того, 9% опрошенных заявляют о том, что Россию и Украину необходимо объединить в одно государство.

В целом за год отношение россиян к Украине заметно ухудшилось и сейчас к Незалежной положительно относятся лишь 26% опрошенных. Ещё год назад этот показатель составлял 41%.

Негативное отношение к Украине испытывают 59% респондентов, а ещё 15% затруднились ответить.

 

Мы должны, наконец, перейти к решительным действиям - С.Багдасаров - последнее 2017

“Хватит нам думать, что все само собой обойдется и, не дай бог, против нас еще какие-то санкции введут. Они вводили и будут вводить. Их главная цель – расчленение России. Поэтому мы должны прекратить отношения с этой страной и освободить те регионы Украины, которые тяготеют к России, где еще есть русский дух, кто бы там ни жил, кто бы там ни был по этническому происхождению... Эти регионы должны получить свободу от фашистского режима в Киеве”, призывает Семён Багдасаров

Президентское кресло под Порошенко шатается

Импичмент Порошенко: отставки добивается целый ряд фракций украинского парламента.

Столица Украины официально требует импичмент Порошенко

Сегодня на сессии Киевского областного совета депутатами было проголосовано обращение к Верховной Раде с требованием инициировать процедуру импичмента Порошенко.

«Обращение о снятии с поста президента Украины в порядке импичмента» было инициировано фракцией «Батькивщина», его поддержали 57 из 84 депутатов.

Текст обращения опубликован на официальном сайте Киевоблсовета. Депутаты заявили, что импичмент – это единственный способ привлечения президента к конституционной ответственности, когда его действия в сфере экономики и в военной сфере содержат признаки преступлений против суверенитета страны, против собственного народа, гражданских прав, национальной безопасности, правосудия, против мира и, наконец, признаки военных преступлений. Депутаты в своем обращении подчеркнули, что этим деяниям главы государства необходимо дать правовую оценку.

На Украине выписан первый штраф за георгиевскую ленту

Украинку в Днепре оштрафовали за георгиевскую ленточку.

Полиция бывшего Днепропетровска оштрафовала женщину за ношение георгиевской ленточки.

"Во время массового мероприятия, посвященного Дню памяти и скорби, у женщины изъята георгиевская ленточка. Полицейские на месте составили административный протокол по статье "изготовление и пропаганда георгиевской ленточки", — говорится в сообщении, опубликованном на странице днепровской полиции в Facebook.

Женщина получила штраф в соответствии с законом, принятым недавно Верховной радой. По нему, на Украине введена административная ответственность вплоть до ареста за изготовление и ношение георгиевской ленты.

Интересно, как СССР может напасть на республики, которые итак входят в ее состав?

Харьков

22 июня 1941 г. "Растерявшееся" руководство. Из дневника посещения Сталина

 

Алексей Исаев. 22 июня: Мифы и реальность

Сатановский у Соловьева. Большое выступление по ситуации на Ближнем Востоке

Евгений Спицын. Соцопросы: авторитет Сталина растёт на фоне ничтожности нынешних элит

Андрей Фурсов. Арсен Мартиросян. Заговор советских генералов

"Душенов". №102. Еврейское счастье: Израиль воюет в Сирии американской кровью

Час Сивкова. Цветная революция в России: сценарии и пути преодоления

Политическое Обозрение - Новости за 22 июня 2017 (7525)

Просмотров: 1501
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда наступит День Сварога Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Откуда пришла новогодняя ёлка? Лада - славянская богиня любви и красоты Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках?