Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Иерусалим: как Трамп России козыри наиграл Политическое Обозрение - Новости за 16 декабря 2017 (7526) Политическое Обозрение - Новости за 17 декабря 2017 (7526) Будут ли "Соединенные Штаты Европы" воевать с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 23 ноября 2017 (7526)

 Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Путин отдаёт власть новым элитам?

США покупают Украину по дешёвке * Киевский тупик (22.11.2017)

Россия времен правления Бориса Ельцина ..Как жили в то время

Янукович отвечал: "Мы должны договариваться"

Кедми: по окончанию операции в Сирии все признали, что вынуждены идти на переговоры

https://pp.userapi.com/c834201/v834201090/30a07/q1SkKmbglj4.jpg

https://pp.userapi.com/c639123/v639123895/5b053/V8XomXI8bF4.jpg

История с «приватизированным» куском украинско-венгерской границы закончилась просто феерично и совсем не так, как это показали на украинском ТВ.

Как известно, на днях военная прокуратура Украины при поддержке СБУ и госпогранслужбы провела масштабную операцию в Закарпатье с поимкой всех причастных к «отжиму» 150 километров государственной границы. Во всяком случае, картинка с вертолётной облавой и якобы сотней обысков смотрелась просто шикарно, особенно для самых «продвинутых» патриотов. На самом же деле украинские силовики снова знатно обделались или же просто договорились с нарушителями полюбовно, оставив всё как есть за скромную сумму вечнозелёных.

О провале полувоенной операции против закарпатских контрабандистов, отжавших огромный кусок украинской территории, публике сообщил, как это ни странно, председатель местной облгосадминистрации Геннадий Москаль, в последнее время плавно отступающий от привычной провластной риторики. По словам чиновника, громкий рейд силовиков в Закарпатье оказался лишь очередным пшиком. Главного организатора «отвода» государственных земель в частную собственность Аттилу Горвата отпустили домой, не выдвинув даже более или менее серьёзных обвинений. Информация о сотне арестов также не соответствует действительности. Была задержана только бывшая начальница Береговского отдела Госгеокадастра, но и её также в скором времени отпустили.

Ни одного уголовного дела силовики так и не завели, несмотря на россказни СМИ. Бывший начальник областного кадастрового бюро уехал за границу ещё в 2014 году сразу же после того, как провернул выгодную сделку. Аттила Горват, несмотря на то, что является формальным владельцем приватизированной границы пока остаётся чист перед законом, почему и был освобождён. Сообщения о задержаниях и обысках – ложь чистой воды для демонстрации бурной деятельности силовиков, по сути, и прикрывавших всю эту шарашкину контору на границе. Возвращения украинской территории под контроль государства также не произошло.

По мнению Москаля, военная прокуратура и СБУ организовали спектакль только чтобы скрыть действительное решение проблемы, которое произошло, скорее всего, за закрытыми дверьми.

https://pp.userapi.com/c841637/v841637036/3ad34/t5GRHY6kBS0.jpg

https://pp.userapi.com/c840237/v840237942/494ff/tRzbZxmeX3Y.jpg

https://pp.userapi.com/c840536/v840536041/27464/So6aRTEem3c.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108215/493a6/ugUelZszUnA.jpg

Украинцы вспоминают события четырехлетней давности в Киеве на Вечере с Соловьевым. От 21.11.17

Валентин Катасонов. Что стоит за задержанием Сулеймана Керимова

Сочи 2017 - новая Ялта 1945 для Ближнего Востока?

Китай и США обнародовали доктрину торговой войны

Меркель и будущее Украины

Саакашвили, Бляхер, Шабунин, Мосийчук. Угар

Госдеп признал США диктатурой

Vox: Триумф Путина и Асада омерзителен

Политическое Обозрение - Новости за 22 ноября 2017 (7526)

Просмотров: 1372
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Об Асах, ариях и Расе Великой Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Что великие люди говорили о России Украденные праздники славян Что делать если вы применили нож для самообороны? Боснийские пирамиды