Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Путин уважает президента страны, которая не уважает Россию Луганск контролируют Корнет и «вежливые люди» из Донецка Генацвале, на выход: Киев выгоняет грузин, надевая им на головы мешки Путин: российская промышленность должна быть готова к войне
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 23 октября 2017 (7526)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7526 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2017-2018), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

информационная война

Почему Собчак хочет в президенты?

Киев может вернуться к закупкам газа у России, если точка учета газа будет перенесена с западной на восточную границу Украины.

Об этом заявил вице-премьер Украины Кистион в интервью украинскому интернет-изданию "Экономическая правда".

"Никогда не говори никогда. При этом мы должны понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мы можем проанализировать предыдущий опыт, когда нас привлекательными условиями привязывали, а потом решали все свои вопросы. Если бы мы перенесли точку учета транзита на восточную границу, такой вариант можно было бы рассматривать. В нынешнем формате это (закупка газа в России. — прим. ред.) очень рискованно и безответственно", — сказал Кистион, отвечая на вопрос, не логично было бы хотя бы частично вернуться к закупкам газа у РФ.

https://pp.userapi.com/c840124/v840124513/397b8/WCPyvL6Y7XM.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108384/38ddc/Dl0l8BgVbRA.jpg

К. Сивков и А. Жилин: Будет ли война?

С Россией выгодно дружить, а не воевать

Дружить, торговать и развивать совместные проекты всегда лучше, чем воевать. Особенно с ближайшим соседом. Отношения России и Белоруссии прекрасно демонстрируют этот тезис. Только за первое текущее полугодие торгово-экономическое сотрудничество наших стран возросло на треть. А вот оборот России и Украины, напротив, с 2013 года сократился в несколько раз. Разберём основные направления.

Федор Севастьянов о спецслужбах в царствование Николая I

Что будет, если не пить? Урок Трезвости

Многие удивятся тому, что сказано учителем в этом видеоролике, но на самом деле так и нужно об этом говорить для донесения правды до людей.

Собаки Порошенко

Навальный. Собчак. Я тебя, конечно, очень уважаю...

За что погубили Вайнштейна?

Они знают: их все ненавидят

https://pp.userapi.com/c824202/v824202817/1541/TVkQo_mlWwM.jpg

https://pp.userapi.com/c543108/v543108451/27a6a/YPFwTFrbCCs.jpg

Политическое Обозрение - Новости за 22 октября 2017 (7526)

Просмотров: 1344
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Король Артур - Царь русской орды Руский – с двумя «С» неправильно! Мы все живем в матрице По следам тайны - невероятные артефакты