Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп намерен загнать Россию в медвежий угол ООН Зачем США отправляют новых солдат в Афганистан, если победа невозможна 70 процентам россиян не хватает денег до зарплаты США выделили Порошенко $500 млн на истребление Донбасса
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Политическое Обозрение - Новости за 24 апреля 2017 (7525)

Что такое истина?

«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным. ИСТИНА — опасна. Там, где открывается Истина — появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения — начинается война... Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, … если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части эта же самая толпа...»

цитата из книги Светланы Левашовой «Откровение»

7525 С.М.З.Х. - летоисчисление по славянскому ведическому календарю от Сотворения Мира в Звёздном Храме (2016-2017), наступает в день осеннего дня равноденствия и ведёт своё исчисление от Великой Победы наших предков над Китаем. Летоисчесление было упразднено Петром I, но ещё параллельно с новым календарём существовало на всей территории Российской Империи до свержения царя Николая II.

георгиевская лента

О благословенной Европе

На подконтрольной Украине территории закрывают почти все шахты

На подконтрольной Украине территории закроются почти все государственные шахты в рамках «реформирования угольной отрасли». Где будут работать горняки – не известно. Также не ясно, как в отсутствие собственных шахт обеспечить страну углем и электроэнергией.

Об этом на круглом столе, посвященном реформам в энергетике, заявил глава независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец «Я на коллегии министру сказал, что я, как глава независимого профсоюза горняков Украины, не могу подписать концепцию (реформирования угольной отрасли Украины), проект которой мы не видели.

Он сказал: «хорошо, я сейчас вам дам план». Дал план… Там предусмотрено закрыть 47 шахт из 49 на территории, подконтрольной украинской власти! Когда разрабатываются такие стратегии и концепции, желательно понять, как будет обеспечиваться страна, промышленность и население энергией, и будут ли создаваться рабочие места. Я хотел бы обратить внимание на эти вопросы», — сказал профсоюзник.

После закрытия избирательных участков в Париже вспыхнули протесты

Митингующие вышли на улицы Парижа после закрытия избирательных участков. В ответ на вспыхнувшие беспорядки полиция применила дымовые шашки, между тем демонстранты движутся к площади Бастилии.

Характерный пример 100-летней давности: как все начинали ненавидеть всех, включая свое ближайшее окружение.Так и рождаются гражданские войны

О свободе на Украине

https://cs540107.userapi.com/c604831/v604831907/41aea/HruocmkEmn8.jpg

Хунтята собачатся по весне

Политическое Обозрение - Новости за 23 апреля 2017 (7525)

Просмотров: 2115
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чародейные отреченные книги Древней Руси Кто придумал украинский язык Русская нелюбовь к улыбке Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Тайный Код Древнего языка Славян Параллельная реальность величайшего физика - Теслы